Доброе время суток, проблема беременного мужика на приборке уже заезжен, все в постах пишут что нужно читать ошибки, и по коду смотреть чё куда копать

Raduga

New member
Доброе время суток, проблема беременного мужика на приборке уже заезжен, все в постах пишут что нужно читать ошибки, и по коду смотреть чё куда копать. У меня проблема, что нет не одной ошибки по безопасности, читал ошибки elm.
Копать каждый датчик не хотелось бы, да и погода не позволяет. Вообщим буду рад каждому совету всем добра

greenpit

New member
не работали кнопки на руле и висел беременный мужик.
Поменял улитку, кнопки заработали, а мужик не исчез

ris

New member
Там две улитки стоят у нас надо знать какую менять, первую сразу видно вторая дальше стоит

sergej_seo

New member
В нормальный автосервис съездить и всё найдут. А тут сейчас навангуют, что пол-машины разберешь.

boolevar

New member
Второй по популярности совет, после улитки: некий шлейф под передним бампером. Может кто-нибудь рассказать об этом по-подробнее?

aii

New member
У меня загорается,когда машина холодная,прогреется-пропадает.К официалам ездил,ошибки нет.Так и езжу уже лет пять)

У меня кнопки на магнитолу не работали поменял шлейф на подушки безопасности всё заработало но не долго загорелся мужик беременный снял руль шлейф развалился поставил САТ полгода полёт нормальный

Barko

New member
Выкинуть elm и нормально прочитать машину. Афигеете сколько там будет ошибок

meenisto

New member
Датчики удара поменяй, в основном в них причина. Они гниют и окисляются со временем. Там среда такая

kkk1984

New member
У меня фишка под пассажирским сиденьем отошла, пошевелил и мужик исчез

Сверху