Добрый день.Ланцер 2л. Сгнил подрамник,подскажите какой лучше ставить новый китай или с разборки ? И так же при замене,что потребуется еще докупить

portman

New member
Добрый день.Ланцер 2л.
Сгнил подрамник,подскажите какой лучше ставить новый китай или с разборки ?
И так же при замене,что потребуется еще докупить сразу ? Я так понимаю придется менять жидкость Гура еще …
И кто менял, сколько по деньгам и по времени обошлось это «счастье» вам ?

piMdzqkG5F862w8EMWux_QKqnv_Ee5zlRoBvyN6erk1qjG3Q7_yWIBfJxkS-sAQhjW12p6I_FY0sy6lOyKHeUGr0.jpg

Solhan

New member
У меня была такая же ситуация, взял бу с Японии.
Сняли с машины с 70к пробега.
Подрамник в идеале!
Цена вопроса с доставкой встала 14к
Он приехал в состоянии нового.
Новый Китай не советую, друг работ на автозапчастях у него сначала заказал новый за 15к приехал Китай, металл тонкий, такое ощущение что после первой ямы лопнет, швы кривые сварочные, в общем и целом выбор пал на разбор но не в России а с Японии. Там климат другой они более живые чем тут у нас.
Брал на Авито, ребята хорошие отправили быстро.

S_4cTgyogf68DRPG26AaWEpueCkF733VOwdD_IAawFPeCfRdZXgtlw2XP-fRmE4f4oqdSOsfb2yyu0b67MPXXgI1.jpg

Greenhorn

New member
С проверенной разборки оригинал. Жидкость гур тоже оригинал. Она копейки стоит. Подрамник на всякий случай с брать с болтами.

2 месяца назад полностью заменил всю ходовую и как и у многих мой родной подрамник сгнил. Подрамник установлен китайский «с озона» подошёл болт в болт только крепления под защиту двигателя нету на них самим нужно наваривать гайки.
Езжу каждый день свои функции выполняет.
И он гораздо легче родного

Andy74

New member
Орига с разбора, Китай тонкий, на Авито ценник 10 000 был, сейчас +,-. С доставкой по почте прислали ну максимум 1000. Вот даже нашел, дешевле в 24г. вышло.

XqZWWv3QZpaP9IHNGbuMO06ALtg2yaGyIlzgOp75jKAQ8X-8a5vg8UUoWQDBfs8pA0WdHCfWkDRbEm0_ggDir3_0.jpg

Сверху