долго заводится

Привет товарищи. подскажите в чём может быть проблема, утром заводится нормально впринципе, но после того как машина нормально прогреется, заглушишь её и она постоит минут 5 то приходится долго маслать стартером, свечи менял, провода высокого менял, дроссель чистил, форсунки тоже проверили нормально распыляют, 1.8 не джидай, 95 год. ещё заметил что по трассе едешь, даёшь резко газу и иногда она тупит пару секунд и потом только резко начинает разгоняться, раньше небыло такого. и ещё такой вопрос, топливный насос должен сразу качать при повороте ключа в рабочее положение или только когда заводишь он качает? потому что поворачиваю ключ, загораются лампочки а насос не гудит, начинаю заводить и только тогда начинает работать насос. спасибо за советы.

Про насос знаю точно, что "гудеть" он начинает только вместе с коленвалом. Вместе с ним и замолкает. Остальное фиг знат

я же писал что форсунки чистили, и чистили именно в УЗ ванне. проверяли на стенде, наполняют ровно как в аптеке. распыляют тоже чётко. кто ещё что подскажет?

нее у меня МКПП, у меня почему то только на горячую постаяв минут 5-10 заводится долго, газу поддашь быстрее всхватывает...

Сверху