Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха-ха, чуваку не "вроде нравится", а чувак просто в восторге...... К тому же не только этими пружинами можно улучшить характеристику. Если есть много денег - можно поставить Меган Рейсинг. Ещё всё зависит от комплектации машины. на 1,5 вроде не ставят заднего стабилизатора, на 2.0 уже есть. А стабилизатор влияет и на управляемость в том числе.
Я тут недавно в Белоруссию в путешествие отправился.Меньше 140ка не ехал по трассе там,так как дороги суперские,машин мало,изредка фуры попадаются,ментов и камер нету.Не знаю помогал там спойлер или нет,но ланцер очень устойчиво на дороге держался.А насчет доработки..зачем?..она и так хороша,а для драйва дикого купите другое.Эта машина компромисс.
У меня 2 литра макс комплектаций.... По поводу умения проходить поворот поверте умею (Стаж в кроссе и ралли порядка 4 лет), от сполера толку маловато забило снегом и не хренна не сдуло даже на 160 км/ч... Советчики по замене машины идите сами знаете куда.... Стойки с пружинами заказал к апрелю, что бы к лету можно было на кольце погоняться с Субариками и др...
Андрей Кононенко, сомневаюсь насчёт гоняния с Субами, если у тебя конечно же не полный привод на Лансе и не ручка...Хотя...смотря с какими Субами гоняться))) А чё за подвеску заказал? Меган Рейсинг?
На форуме лансер клуба заходи в окно RPM там все увидишь... По поводу субариков Я на 12 ке от STI уезжал... Парень после этого грозился еще разок проехать на моторы, но что-то уже 2 года прошло, а он так и не решился.... Хотя говорил, что от Эво.. и др. себе подобных без особых проблем уходил... Да и на варике с чипом и подвеской можно побороться с ними главное в поворотах устоичивость получше иметь.... и "очко заварить"...
Хм, я на своём 1,5-литровом от СТи тоже уезжал)))) Ток друган на СТи всего лишь до 3-ёх тыщ крутил, до зоны турбины)))) Ты уезжал от СТи на драге или в потоке? З.Ы. скинь ссылку на этот RPM...чёт не могу найти...
Ночью по городу с ним гонялись.... И он далеко не до 3-х крутил. Он когда подъехал первая его фраза была не выпрыгнул ли у меня двигатель как на 12 ке при скорости в 140 можно входить в S-ку причем обе близки к 90 гр, а потом кольцо на 270 гр. при 100км/ч боком по вполне сухому освальту... а драг я вообще за гонки не считаю... http://sto.lancer-club.ru/...
субару вообще говно а не машина понтов до хрена а толку ? маленькая наворотов никчемных я бы цену в 2 раза уменьшил вот тогда еще более менее было бы а так лучше жигули купить а уйти можно начем угодно надо уметь разгоняться (у мя 1,5 без спойлеров 160-180 и не шелохнеться с трассы класс )