Достались мне колеса от Эклипс кросс с резиной Тойо Proxes R44, так же есть почти новая штатная резя Yokohama geolander, какая резина лучше? На

Всем привет! Достались мне колеса от Эклипс кросс с резиной Тойо Proxes R44, так же есть почти новая штатная резя Yokohama geolander, какая резина лучше? На геоланлер не ездили на Тойо гонял, но на легковой, сложно балансируется, но в целом неплохо...

IYZxGOG4-8cYtFn7gf04WcCSCE5JOgFhf0UdnxyudLz5pFYpV-FPSYEL0lpvdFBLM1hdr5h1it3SMTki5OzdFJBO.jpg

Что-то геоландер тут не жалуют, я вот сам машину в феврале купил, ещё не опробовал штатную летнюю резину, но как-то уже настроился на худшее

rearranger

New member
вот и я тоже самое) конкретных отзывов накопать не смог ни на ту, ни на другую резину, вот и спрашиваю... Но как то Геоланлер тут действительно не жалуют))

Graff_Line

New member
я не знаю) не ездил на ней, поэтому буду рад услышать отзывы и о той и о другой резине) пока от Тойо положительные впечатления, но я ее только поставил и проехал совсем немного.

danyic

New member
знакомый из шиномонтажки настаивает, что Йоко по всем параметрам должна быть лучше Тойо, вот поэтому и мучаюсь с выбором))

modlen

New member
Поставил Yokohama дали с машиной, расход вырос, по трассе 7.5 8.0 было,теперь 9 ниже не могу снизить хотя на зиме за день до этого ронял до 7.5

Vivern

New member
Поставил вчера Йокогаму, ну не сказать, что прям жёстко, но жёстче чем зимний Мишлен. На прошлой машине на лете стоял Континенталь премиум, вот это песня, а до этого Бриджстоун, вот это просто дерево. Так что Йоко середнячок

Necrian

New member
я на Кашкай тойо ставил,, Малайзия,, ходит по 60 тысяч,аквапланирование нормально не сильно шумит,но надо понимать,что протектор не для плохих дорог! Смотря по каким дорогам будешь ездить!

czerny_angel

New member
да эти обе резины +/- одинаковые по стоимости) просто не знаю какую оставить, а какую продать)

Сверху