Друзья! Ищу Митсубиси Паджеро! Бюджет 350000, камнями не закидывать Есть кто надумал или может посоветовать кто продает? Буду очень признателен,

fhnv

New member
некоторые движки, установлены на массу моделей других авто, например 4d56, запчастей много и вполне по доступным ценам, от портера, хундай и т. п. Так же разборки везде есть. Да вариант спорный, но в механических версиях вполне ремонтно пригодный.

Raduga

New member
все понимаю у меня механника 2002 год выпуска ремонтопригоден, я далеко не богат пожтому в поисках живого паджерика пришлось лететь за полярный круг и оттуда привести он мне обошелся 850 000 плюс авиабилет считаю это подарком а вот конечно за 350 000 искать такой автомобиль это уже просто пограничное состояние у людей

mirabo

New member
Павел, у меня МПС 2003, да сзади раму варил, движок перебрал сам, но это все за 3 года. Да, я к этому был готов, мне обошлось дешевле, чем Вам, но еще есть места которые хочу переделать или поправить, возможно что выйду к похожей сумме. Если люди готовы заниматься ремонтом и неким тюнингом, то в эту цену (350) можно найти живые варианты.

Думаю, кто ищет и хочет, тот надет. Не обязательно искать же новые, другое дело, что как машину не бери - первые года два, все равно вкладываться. Дизельков много и бензинок, также галоперы видел по такой цене, некоторые в ремонте, типа говка снята- ремонт не критичен, если остальное живое+китай в помощь. Есть море вариантов. Вопрос наличия навыков и опыта по ремонту и осмотру при покупки.

Set

New member
Ребят, да вы чего прикалываетесь? Неужели все подумали, что речь о рублях? Посмотрите, от кого пост! Из Газпрома зашли поржать над нами!

1.7 ляма, полтора года в РФ, гаи без проблем

2DGH3ft4RZe2tkHXL0hOcBpvOdoCPRq2B24PtriDCk_v4EwHx-8_1Jy5k2Upa0SUa_1s3wyfV3LGnAseMks88b9G.jpg

Rml

New member
Добавь еще 100,отдам МПС 1,с не читаемым номером на раме

Умнож на 2 свой бюджет и на востоке хотя бы Паджеро 2 в хорошем состоянии купишь. За 350 можешь купить хлам на разборке

PinkPantes

New member
У меня 5дв П2 475 руб, есть 3дв, но проблема с доками. 350 тыс. На Авто ру есть объявы. Территориально г. Владимир

Сверху