Друзья, извиняюсь за нубские вопросы, но задать мне их не кому) Кому не сложно, дайте пояснения. Купил второй рестайлинг, 2011, instyle, 2.4.

Друзья, здравствуйте, извиняюсь за нубские вопросы, но задать мне их не кому)
Кому не сложно, дайте пояснения. Купил второй рестайлинг, 2011, instyle, 2.4. Несколько вопросов имеется

1. Камера заднего вида штатная ужас, можно заменить отдельно? Если да, то какая лучше

2. Крутилку привода с переднего на полный как правильно переключать? И на каком приводе лучше ездить по городу? Я разницы не оч понял.

3. Смена масла через какой пробег? Везде

4. Как часто обслуживать тормоза?

5. Растолкуйте пожалуйста принцип работы курсовой устойчивости и когда ее включать нужно?

6. Какой бензин лучше лить?

Спасибо огромное всем откликнувшимся

rubik

New member
Зачем постить одно и тоже во всех группах? В другой группе все расписали Вам

человек писал одновременно в несколько групп, думают ведь везде разный контингент, а оказывается тусуются одни и те же везде И когда в другой группе уже все рассказали-выяснили, тут только выложили

PapaNeka

New member
достаточно, спасибо. Кидал в предложку в одно время. Пост вышел с опозданием.

stupidbeginer

New member
1.камера норм,не напрягает
2.летом езжу на передке,как только гололед,среднее положение,дальше только на бездорожье.
3.7-8 т в Двиге, коробас 40-60,от стиля езды
4.по износу,замена жидкости раз в 2 года
5.она включена постоянно,можно отключить по желанию.
6. 92 говно,на 95 норм,а если Дж драйв,то самолёт.

Filbzz

New member
Крутилку на месте стоя переключать. Летом 2вд, зимой 4.
Стабилизация по умолчанию включена

BSLab

New member
Блин, друга почитай мануал в интернете там все белым по черному расписано,твой вариатор,для справки,требует большего внимания,чем трешечный автомат,катай спокойно, меня жижу вовремя и будет тебе счастье,машина огонь.

Я масло меняю по моточасам, выбрал интервал замены 250 часов. Правда счётчик купил на АлиЭкспресс и приколхозил сам.

Да никто не ждет от Вас ответов. Типичный вброс резонансного вапроса, чтоб каждому хотелось откомментировать и тем самым повысить популярность группы по принципу сарафанного радио. Про все ответы на его вопросы 1000 видео снято и 10000 постов написано

Sunny_xms

New member
причем тут вброс? Я купил автомобиль с которым не очень знаком, спрашиваю у знающих и опытных людей, это запрещёно? Столько людей токсичных, пздц просто, не хочешь отвечать, пройди мимо, нет нужно вставить свои пять копеек и показать свое превосходство якобы "ты лошок, а я все знаю"

Сверху