Друзья может кто подскажет.Предлагают 4 покрышки фирмы TRIANGLE.две летние и две всесезонные размер 255/45/18.Состояние на твердую четверочку.Смущает

beup

New member
Друзья может кто подскажет.Предлагают 4 покрышки фирмы TRIANGLE.две летние и две всесезонные размер 255/45/18.Состояние на твердую четверочку.Смущает размер не маловато ли 45 на R18 или так около дела.Да и фирма. с такой раньше вообще не сталкивался.Опять же ставить на перед одну на зад другую.тем более лето и всесезонка тоже как то стремно хоть и фирма одна и размер.кто так катается отзовитесь.поделитесь мнением.Просто цена как хорошему знакомому по 1 тыс. за колесо уж больно заманчиво.

TohaGen

New member
ну то что размер мал для нашей жесткой подвески это понятно.она что и сама по себе еще жесткая?

С чего вдруг данные что она жесткая!? Я сам 2 сезона откатал на триангле, куча друзей на эту резину перешли. Резина в меру мягкая, очень хорошо себя зарекомендовала! И зацеп у неё ничем не уступает резине с дорогим брендом.

DazzlingSilver

New member
Был триангел на прошлой машине. Говно редкостное... Еще данлоп не советую сам на нем сейчас езжу жесткая очень.

Видимо да, я же не придумал это. Кучу разной резины довелось попробовать на разных машинах, начиная от кама и до... нокиан, мишлен, ёка, данлоп, хэнкук, кумхо...

Триангл Трианглу рознь..моделей у данного боэнда как грязи.
По поводу предлагаемого размера...застрелиться и не встать

intotoabess

New member
1. 255 ширина ни есть хорошо для диска шириной 7

2. разный рисунок протектора ни есть хорошо для полного привода

Makedonsky

New member
у меня стоит тоже китайская резина 225/50 R18! ( летняя) Я тебе скажу что она так себе смотрится на 18 колесах,а тебе предлагают на 45! Смешно будет!

звучит убедительно.У меня сейчас 255/55/18 зимняя хакапеллита смотрится очень даже хорошо.но блин все равно жестко.Мягче конечно будет если на 16 перейти.но вид уже нето.Походу поэтому и предлагают мне рубль за колесо.

kachanchik

New member
правильно! Если воткнуть на седана то будет огонь,а на Аутлендере не очень!

Safali

New member
в смысле из-за жесткости подвески не очень?Думаю правильнее это из-за наших хреновых дорог даже и на седан рискованно такие ставить пожалуй.

Crash-max

New member
я говорю про красоту, а про правку дисков из за такой резины я вообще молчу! Мы живём в России где дорог нет, а одни направления!

здесь с тобой про красоту для седанов согласен и про дороги тоже.Вообщем убедили нефиг связываться с таким вариантом если даже и все 4 колеса были бы лето.

Сверху