Друзья. Началась новая эпопея, продолжение старой истории . Теперь она заводится нормально работает несколько секунд нормально и глохнет. Сама, без

WastedLife

New member
Друзья. Началась новая эпопея, продолжение старой истории . Теперь она заводится нормально работает несколько секунд нормально и глохнет. Сама, без всяких ошибок и так далее. Попробовать коробку не успевает. Клеммы скидывали. Батарейка свежая. Топливный фильтр и насос в сборе менял весной. Help! Не знаю, что делать

E2RC2Yp0cso.jpg

JLee

New member
Я конечно не механик, но смотрел бы в сторону подачи топлива, обратись ты в сервис, так быстрей будет

mr.scuff

New member
Я в этом деле не силен, но, что-то подобное было у меня когда я поставил новую сигналку... Завожу, положение Р, перевожу на N, выхожу из машины, обратно сажусь, положение D, под рулем щелкает, только нажимаю на газ и все выключается вся электроника и борткомп перезапускается. Надо было ставить на охрану и снимать, а уж потом ехать. Оказалось это функция антивор, типа вышел из машины и, что бы никто не смог уехать когда тебя нет)

Седой

New member
я обязательно обращусь в автосервис, как только вернусь домой. Не хочу чтобы супруга машину сдавала машину. Там ей лапши навешают быстро.

morav

New member
обязательно сообщу. Я просто был в надежде, что кто-то сталкивался с подобным

А метки в комплекте не было? У меня стоит независимый имобилайзер, если метка не в зоне действия - все сразу глохнет

Сверху