Друзья, нужна помощь! После трипа по дорогам Архангельской области прямо на ходу заглох и перестал заводиться Монтеро Спорт 1 поколения (3 литра,

bigAce

New member
Друзья, нужна помощь!
После трипа по дорогам Архангельской области прямо на ходу заглох и перестал заводиться Монтеро Спорт 1 поколения (3 литра, бензин, автомат). Третью неделю сижу в Плесецке и единственный местный электрик-диагност не может понять причину.
Кто может посоветовать опытного в наших машинах диагноста электрика/электронщика, который мог проконсультировать местного спеца по видеосвязи, говоря с ним на одном языке? За гонорар, разумеется.
Выручайте, ситуация безвыходная!

uA-r4rHxmFfv1Z3BXirmcoYvZ9ZLS5AJWuZu-0nohbkRM11ZxqP8d5IeCt-83Kqd0Oyesygyewc7s-9FJfC-fbbN.jpg

PinkPantes

New member
это всё уже сделано и проверено за 2 недели, обратите внимание на запрос в посте.

Ewgeni

New member
друган беда у тебя конечно я не спорю. Люди тебе советы дают, а ты отвечаешь не очень вежливо. Если ты такой умный зачем сюда пишешь? Я только ответы твои прочитал и уже тебе нечего советовать не хочу! А то ответишь мне смотрите просто и все такое....
Удачи в починке авто.

vegasinfo

New member
Сначала разобраться чего нету. Топлива или искры. И потом уже копать дальше

Чёрный

New member
это всё уже сделано и проверено за 2 недели, обратите внимание на запрос в посте.

bondarvladimir

New member

sergksm

New member
интересно, мужик ты машину хочешь сделать. Или разобраться в субординации)))

American

New member
Друзья, это всё уже сделано и проверено за 2 недели, обратите внимание на запрос в посте.

medved

New member
на эфире заводится, да. Но вопрос — в онлайн-консультации профессионального диагноста из профильного (по Митсубиси) сервиса желательно.

Aleksey Giltz

New member
Значит проблема по топливу.
Если давление топлива в норме, то Поверить питание (управление) на форсунки
Какая установлена сигнализация?
Она также может отрубить питание на форсы

Сверху