Друзья, нужна помощь! После трипа по дорогам Архангельской области прямо на ходу заглох и перестал заводиться Монтеро Спорт 1 поколения (3 литра,

как раз текущая проблема в том, что не поступает импульс на открывание форсунок. ЭБУ поменяли, не помогло.
Сигнализации как таковой нет, только штатный иммобилайзер и "секретка", которую сразу "обезвредили".

HIM

New member

Zio7Q6-tUd7lzLfJEq5oGhVp-fXMK8Rm_fcEbTD7VuQFda4k2MySmfaPZeZM4OfJtsLVMqkJ1LvlTqOiwHmERj1J.jpg

denizor

New member
это всё уже сделано и проверено за 2 недели, обратите внимание на запрос в посте.

godspeed

New member
напишите в паблик "Подслушано Плесецк".
Зайдите на авито, там поищите.
Нам, однажды, в Карпогорах помог мастер с авторемонта. То есть поспрашивать в других мастерских, может она там не одна. Найдите такую же машину в Плесецке, спросите хозяина, как и где чинит.

да, спасибо за интересный взгляд out of the box. Увы, все местные автосервисы были исследованы за первую неделю, все пользуются услугами ОДНОГО человека, который как раз и работает с моей машиной.
Паблик этот знаю, да, он самый массовый тут.
Таких же машин, увы, в Плесецке с населением 8000 душ — нет.

Moloch

New member
:) тоже проверено. Там ещё сложности, что город закрытый, а машина в Плесецке.

а в Карпогорах (я смотрю, мы одними дорожками ездим) у нас 3 года назад тоже были с товарищем проблемы, и оч выручили ребята на шиномонтаже (на въезде в посёлок).

LikaLika

New member
нам тогда очень повезло с мастером. Тоже машина не заводилась. Сигналка заглючила.

Fanamuar

New member
Поменяй топливный фильтр..у меня так раз было что все работает а не заводиться.начал с малого.и вуаля)))

Сверху