Друзья, нужна помощь! После трипа по дорогам Архангельской области прямо на ходу заглох и перестал заводиться Монтеро Спорт 1 поколения (3 литра,

step2seo

New member
он же сказал, это всё уже сделано и проверено за 2 недели, обратите внимание на запрос в посте. Ему советы не нужны, контакт спеца только

Коммутатор посмотрите, у меня всю зиму 3 сто не могли найти причину запуска. 150к выкинул просто так. Меняли что могли, в итоге подозрение на искру, сменил на Китай и с полоборота.либо проверить осцилографом дпкв и дпрв.

не факт. В моем случае в тепле в боксе запускался а в холоде нет, заливало цилиндры.(причина коммутатора контактная группа)А форсунки можно проверить на стенде льют они или недооткрывают.и проверить давление топлива как на подаче так и на обратке.

draal

New member
"коммутатор" это ЭБУ? Его поменяли, выписав из Москвы другой, контрактный. Ничего не изменилось. Вчера датчик ДМРВ поменяли — снова ничего. Нет импульса на форсунки.

Мехалоч

New member
За две недели мелкими перебежками до Архангельска можно дотащить и во всём разобраться, а по видео это ещё та затея

Lucar

New member
стоит на Октябрьской 83, в СТО "Вираж", Анатолий занимается, если знаете его, мне сказали, что это единственный толковый диагност в Плесецке.
А к кому на Октябрьской 88 обратиться?

promosayt

New member
а на Октябрьской 88 к кому идти? Есть там классный электрик-диагност?

у меня на П2 что-то типа такого было! Грешили на холода -35, искры нет, насос не качает... оказывается сверху на моторе есть разъём всех датчиков и он тупо отошёл. Я соединил и машина завелась

Смотри под крылом есть распределилель контактов може он развалился стартер будет крутить но не будет искры у меня было такое или провода которые идут в бак га насос

Optекарь

New member
вот он

jJs-BLT7MUBq4aF9l3gyg70-AaCYB3gnKdIu7gS-BNhjpK_pYSVtbniaFcIn3rKUpZ35ZHLB-nV8kTd8HmN9Zj0z.jpg

Сверху