Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, помогите определиться. Выбираю на лето шины, выбор между двумя моделями: 1. Formula Energy 225/55 R18 98V 2. Ikon Autograph Aqua 3 SUV
Друзья, помогите определиться. Выбираю на лето шины, выбор между двумя моделями:
1. Formula Energy 225/55 R18 98V
2. Ikon Autograph Aqua 3 SUV
Спасибо!
я за свой опыт говорю, а не за обзоры. Искатал не один комплект резины, в летней резине не вижу особой разницы вообще. Нет таких скоростей, чтобы она как то себя особенно вела. Человек спросил про конкретные модели, я рассказал о своем опыте. Для трассы и города резина как резина. От ёки её отличает только цена, имхо
так и я за свой опыт сказал.
Была такая резина на фф2~он славится своим держаком на дороге,а на этой резине просто размазня какая то а не машина!
Вообще люблю поэксперементировать с резиной,сейчас угомонился при нынешних ценах,а раньше каждый сезон обувал новинку какую-нибудь))
у меня тесть на октавии 7лет откатал на штатной виатти,и еще бы ездил еслиб я ему не привез из Владика бридж,и тоже твердил что норм пока не переобули на бридж~даже он отметил что машина будто другая стала,а он ездок еще тот))