Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья привет. Нужна помощь, с момента покупки никак Музыка через блютуз не подключается к телефону, проблема не а телефоне- хендс фри работает, а
Друзья привет. Нужна помощь, с момента покупки никак Музыка через блютуз не подключается к телефону, проблема не а телефоне- хендс фри работает, а блютуз аудио никак не подключается к телефону, кто может подсказать, может у кого была такая беда со штатным ГУ
Насколько я помню, первые устройства HF = Hands-Free Profile и я не про конкретную модель сейчас, несколько отличаются от режима A2DP — Advanced Audio Distribution Profile, который как раз таки и отвечает за передачу аудио звука на устройства.
+ в последнее время сами настройки в телефонах (в том числе за счёт обновлений) несколько стали другими, появились доп функции.
Другими словами вот на скрине, после очередного обновления телефон стал по другому работать с устройствами, ранее или или было....терь вот оба одновременно работают и каждый отвечает за своё
Смотреть нужно характеристики конкретного устойства
ссылка на пост-это тоже я) думал может уже кто то с такой проблемой уже сталкивался. Езжу со шнуром aux, так как и usbфлешку не видит вместе с Bluetooth сговорилось не работать. А на днях попробовал сделать сопряжение на другом ауте 2011года(мой 2012г), где сразу все великолепно определилось-хендс фри выделился бордовым, и блютуз аудио так же-и Музыка заиграла