Друзья, продолжаю доводить Паджеро до ума…(Pajero sport II 2012г.) Скажите, кто менял лампочки ближнего/дальнего/противотуманного света? Какие

aksenow

New member
Друзья, продолжаю доводить Паджеро до ума…(Pajero sport II 2012г.)
Скажите, кто менял лампочки ближнего/дальнего/противотуманного света?
Какие поставили?
Хочу поставить светодиодные, хорошо светят, на второй машине стоят.
Но боюсь что машина не низкая, буду слепить людей.
Помогите с выбором, а то темновато ездить…
Буду признателен за советы с прикреплены и ссылками

q-dVmCSimBzc3olUFSSUlccA0_Pq-fJl8cpnO0hDnM3XiDX1Tk_fhQUY75_CHw1qb8oN3CsIHTWtWAZDwuGgjiMn.jpg

GORA

New member
Лампы эти китайские светят куда угодно,только не на дорогу.Встречному в глаза обычно хорошо попадает,хоть на этом бы поставил,хоть на легковой.Ставь модули светодиодные.

Bolodja

New member
а ты включал их и отходил от машины метров на 20?Смотрел?По трассе бесят с такими лампами,по глазам бьют.Дальним встречаю встречаю всегда.

отходил, а даже больше, ехал на встречу. И даже ухал впереди, зеркала не слепят сильно.

Много экспериментировал со светодиодами в итоге установил модули Аузум свет просто бомба. С чисткой полировкой и бронепленкой.

Stas Petroff

New member
У меня дружок один есть он разворачивается, догоняет, зажимает и монтажной устраняет фактор приводящий к ослеплению водителей

Алфелия

New member
хорошую басню иы придумал, а потом этот дружок покупает новые фары оригинал и моралку ещё оплачивает. Вот же как весело,. А если вдруг в той тачке мент сидит, то и сразу под шканарь в петушиный угол на пяток годов.

ARTSEO

New member
а то что ты слепишь людей и подвергаешь смертельной опасности это нормально?

ты не подумал, что дружок сам мент, всем ментам мент?, и очередь может дать и в петушиный угол тебя загнать и гайцов вызвать и бандюков и фары тебе купить на коляску инвалидную и всё остальное, что ты пожелаешь

Сверху