Друзья товарищи, Наболевшая тема для меня за последний год,подскажите кто какие свечи ставит и где берете. Денсо не предлагать! За последний год уже

fanerka

New member
Друзья товарищи,всем привет! Наболевшая тема для меня за последний год,подскажите кто какие свечи ставит и где берете. Денсо не предлагать! За последний год уже устал от вечного поиска нормальных,то паль,то еще че то,то троит то пердит.Выручайте

Тоже интересно, надо менять

yWKlxVyWpw0sudo356vqFEdOy5idB1R5xASEIFtNEbV-S3Dmm3qnjLrA6qnfKjVcjR7hJIsNTMXDrYhDkN-jlI-t.jpg

denis_fl

New member
ты только хамить видимо пес только в писульках своих можешь. За такие слова тебе надо натолкать за щеку!

че заблочили то? Лучше б ты на трусах пахана засох,толкальщик недоделанный. Всего то не надо было свой деревенский юмор показывать. Удачи в твоем существовании

Skopin

New member
40т отездили))))))
Свечи когда меняла недавно достали их выглядят нормально. Но я побоялась что уже давно не меня и надо поменять. Заказывала на озоне. У меня 1.8.
Может проблема в катушках?

tGVcURIeiENC2ATWlAwSJ94LI9n76CFc44d8wWtyDcRW10hVzcGE6K2-OIVCjN58rCtQC-OSXM8CJ3bUwk4Gkcpz.jpg

Rik_ST

New member
не все перепроверили,катушки в норме,щас масума стоят 18 тыщ проехали и опять троить начала

jeshua

New member
Торч иридиевые только небери в красных, серебристых коробочках и блистерах.

DS-n8LH-5o8Fsl_K9qG51eiG_BS-6Cp_5ncY63uxj4n4W_LNyFCWTQC3mlVYyVH0oj04uqM4ZcVMnVuNU2y-sICn.jpg

dotfixa

New member
зелено красные теперь первоночально сине красные были. Поиском по стене поищи недавно скидывали ориги со ссылкой на озон

Сверху