Друзья!У кого есть диски тормозные передние новые,не установленные ещё?можете сфотать торец диска!интересует-разная толщина сторон или симметрия

Друзья!У кого есть диски тормозные передние новые,не установленные ещё?можете сфотать торец диска!интересует-разная толщина сторон или симметрия.

ATSPro

New member
введи в поиске "толщина", я уже скидывпл фотку...ошибся, внешняя толще...

Alexus

New member
да я то знаю,но тут есть человек упёртый!Говорит это брак

SirTobi

New member
да на фото будет и так видно!вот если не сложно измерь толщину красного и зелёного блина-на сколько разница!Видно ж не вооружённым взглядом,что красный шире зелёного

sokolsem

New member
я же тебе фотки скидывал!! На оригинальных дисках толщина разная!!!

ага!их тож в доказательство прикрепил!Просто забыл уже про старый пост,щас поиском его нашёл!Воюю просто на драйве с гуманитариями.....

Gowdoonge

New member
вёз с Питера диски оригинал, забирал с рук, но новые! Дак там такая же ситуация!!! А чё с ними спорить!!!)))))

Bytexpert

New member
ясно!Да там люди такие,столичные гуру,топ драйва,ну не могут они смириться с моей версией!он усирается,что у него и у всех у кого он видел симметричные диски,а я не шарю,свои несимметричные диски-это я брак купил,а у кого несимметричные диски на авто б/у-это клин тормозов и т.п и вот так они стёрлись!вообщем атас

Сверху