Друзья, Встал вопрос покупки рези, на лето! Бюджет ограничен! Есть пара вариантов, может кто катал(катает) на такой? Поделитесь опытом! 1. 2.

Друзья, всем привет
Встал вопрос покупки рези, на лето! Бюджет ограничен! Есть пара вариантов, может кто катал(катает) на такой? Поделитесь опытом!
1.

2.

joster

New member
Ханкук эво v12. 225/60/18. Чисто шоссейная тапка. Отзывов у нее вагон и тележка и все ваууу. Сам на такой двигаюсь..просто бомба. Индекс скорости чумовой у нее ZR

lculture

New member
за TIGAR, что выше по ссылке тоже отзывы огонь и цена приятная Но как то сомнительно, тяжелые они, пздц Гляну по чем Ханкук!

тигры...ну не буду писать про них плохого. Читал отзывы людей. Нравится многим. Но мне по чему то кажется что пишут хвальбу за тигры те, кому без разницы что. Их радует финансовая сторона.

MasterKlass

New member
Был тигар,но на другой машине ничего плохого сказать не могу,бюджетненько

autoaccent

New member
По сути тигар- сербский завод мишлена. Держит хорошо, мягенькая, но боковина у нее ужасно слабая. У доктора на работе на теане стоял тигар, откатал год и выкинул. Может левак попался какой

Spelle

New member
Я бы матадор взял, несколько друзей на ней ездят, все очень довольны. Присмотрись еще к toyo open country u/t, тоже бюджетная резина

isoff

New member
Брал тигар в том году на лето. 235.55.18
Где то 23000 отдал. Хорошая резина за свои деньги. Для меня один минус камни забиваются сильно и цокают,вылетают по машине.

Сверху