ДТП на Аутландерах

Никто от этого не застрахован:( вот уже 2-ой раз попадаю в небольшие ДТП.самое слабое место это бампера.тупая система мартизации бампера.даже на Хендай Санта Fe и Tucson бампера на газовых мартизаторах.при не сильном столкновении они просто мартизируют,а На Аутах пенопласт под бампером..при не сильном столкновении бампер лопается и в жопу разбивается все что под ним..ладно хоть у меня каско.а так щас насчитали на 250 тысяч..

да было примерно тоже с передним бампером... Вот сейчас... потеплело... буду там сам пытаться что-то переделать т.к. самому очень не нравится это если что придумаю... расскажу.

Radiy Latypov

New member
Потому и спросил :) Не хотелось бы при мелкой аварии пол-панели ещё менять...

подушки срабатывают только при определенной силе и детонации кузова, тогда срабатывают подушки) покрайней мере в инструкции к мерседасам это пишут... вот только не помню сколько Дж сила должна быть) Хотя на машинах 95года бывало подушки срабатывали от малейшего столкновения)) А че говорить... знакомый на приоре отвлекся от дороги и не заметил светофор.. но ехал медленно.. в пробке 20-30км/ч и еле еле ударил впереди стоящего..... вылетела водительская подушка и перебила ушную перепонку.... Бля.. боюсь я все таки отечественный автопром(

я не так давно ударил свой бок........ в гололед на летней резине в полночь на спуске с поворотом пошелбоком вниз и арками с правой стороны об ограждение въехал........ передняя неплохо ударилась, а задняя чуток совсем...... до дверей не дошло.......... вчера сдал на ремонт, три рубля отдал, осталось еще семь......... так что при боковом ударе цены на ремонт небольшие

Вчера на 11ой ладе мужик въехал (сдавал задом) мне в правый борт - две двери, немного переднего крыла и порог - помяты. Хотя двери открываются. Кто-нибудь сдавал машинку на ремонт с такими повреждениями? Долго запчасти ждать, или не очень?

мне въезжала аналогично девушка на тойоте ярисе,замяла мне бампер и крыло.ремонт почти 2 недели ждал машину.всё делалось у официала

Сверху