ДВС решил отрегулировать клапана, что нужно для данной процедуры и какова стоимость может кто регулировал? Мотор 2

kmapst

New member
ДВС решил отрегулировать клапана, что нужно для данной процедуры и какова стоимость может кто регулировал? Мотор 2,4

shotlandec

New member
Нужно как минимум 16 шайб с определённым размером, который можно будет узнать промерив зазор и вытащив старую шайбу которая там стоит сейчас и нехитрым вычислением узнаём нужный размер новой.
Теперь собираем всё обратно заказываем шайбы и ждём)))))
Приедут шайбы разбираем всё заново и меняем, а если где нибудь ошибся в размерах..... опять всё заново... Короче Геморой ещё тот, но всё равно удачи Вам пожелаю))))

Zom

New member
В этой группе никто никогда клапана не регулировал. Сам задавался этим вопросом. Все ездят и не парятся

curious1

New member
С чего вы взяли? Не нужно отвечать за всех! Я регулировал клапана себе лично на лансере на 4B11 двигателе! НА 4B12 все абсолютно тоже самое! 2 клапана были зажаты! Шайбы использовал б.у. Все вывел в идеал.

Frykt

New member
Я этот вопрос в этом паблике два раза задавал. Потом другие задавали. Ответов ноль. Поэтому так и ответил. Попробуйте поиск по группе данной этой темы - забросов много ответов нет

SerGr

New member
Ну значит я первый в этой группе кто регулировал клапана. Кстати по поводу 3х литров, спорный вопрос, некоторые говорят что там гидрики, другие что стаканы как и на 2-2,4... Я залезу обязательно туда и напишу, если посчитаю нужным...

yuragrin

New member
в 3 литрах что то одно регулируется, помойму выпуск. Официалы говорят, что их трогать только на газе нужно

Vale

New member
гидрики тоже имеют допуски регулирования. Даже на них могут быть зазоры больше нормы, когда они выбирают свою норму. Пишите подобнее про регулировку - мы заценим. Тут это редкость

Damass

New member
А что писать про регулировку? Задавайте вопросы - мне не жалко. Про гидрики - если они стоят, то они либо "Держат" либо "не держут"... Тут у них регулировки уже нет.

Radiy Latypov

New member
какие были синдромы, что заставило регулировать? Пробег, на котром делали регулировку? Машина на газу?

Машина на бензине, я противник газа! Симптомы - никаких! И никто не заставлял регулировать))) Пробег 140тыс км. примерно!

byblik

New member
Обратитесь к оффициалом. Часть машин под сервисн.акцию попадает т.е бесплатно.
Ну а если все равно есть желание даже за деньги то все равно к оффициалу с регулировкой. Хоть оффов я и не советую особо но тут только они вам помогут

Сверху