Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС решил отрегулировать клапана, что нужно для данной процедуры и какова стоимость может кто регулировал? Мотор 2
Нужно как минимум 16 шайб с определённым размером, который можно будет узнать промерив зазор и вытащив старую шайбу которая там стоит сейчас и нехитрым вычислением узнаём нужный размер новой.
Теперь собираем всё обратно заказываем шайбы и ждём)))))
Приедут шайбы разбираем всё заново и меняем, а если где нибудь ошибся в размерах..... опять всё заново... Короче Геморой ещё тот, но всё равно удачи Вам пожелаю))))
С чего вы взяли? Не нужно отвечать за всех! Я регулировал клапана себе лично на лансере на 4B11 двигателе! НА 4B12 все абсолютно тоже самое! 2 клапана были зажаты! Шайбы использовал б.у. Все вывел в идеал.
Я этот вопрос в этом паблике два раза задавал. Потом другие задавали. Ответов ноль. Поэтому так и ответил. Попробуйте поиск по группе данной этой темы - забросов много ответов нет
Ну значит я первый в этой группе кто регулировал клапана. Кстати по поводу 3х литров, спорный вопрос, некоторые говорят что там гидрики, другие что стаканы как и на 2-2,4... Я залезу обязательно туда и напишу, если посчитаю нужным...
гидрики тоже имеют допуски регулирования. Даже на них могут быть зазоры больше нормы, когда они выбирают свою норму. Пишите подобнее про регулировку - мы заценим. Тут это редкость
А что писать про регулировку? Задавайте вопросы - мне не жалко. Про гидрики - если они стоят, то они либо "Держат" либо "не держут"... Тут у них регулировки уже нет.
Обратитесь к оффициалом. Часть машин под сервисн.акцию попадает т.е бесплатно.
Ну а если все равно есть желание даже за деньги то все равно к оффициалу с регулировкой. Хоть оффов я и не советую особо но тут только они вам помогут