Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
E-Drive бустер, что это? Кто сталкивался? Натолкнулся на обьявление о продаже, стоимость 2
Если не ошибаюсь он просто увеличивает угол открытия дросельной заслонки по сравнению со стоком при определенном нажатии. Кароче быстрее не поедет только создает иллюзию.
На рав 4 ставил товарищ - визжал от счастья ...
Но я если честно тоже думаю что хрень ...
Да и не скажется вся эта дополнительная электроника хорошо на автомобиле - имхо ...
Стояла такая штука у меня на фокусе. Купил с такой штукой. Да, она просто больше открывает заслонку. Создаётся иллюзия, что машина становится резче. Как будто её кнутом погоняют. Но, когда включена, то спокойно ездит не получается. Все время дёрганная. У меня было три режима: пассив( наоборот, машина становится безумно тупой, соответсвенно плавной), выкл и актив (когда типа спорт). На двигатель никак не виляет, ни хуже ни лучше ему не делает. Просто управляет педалью газа, соответсвенно заслонкой. Короче полная хрень, себе не куплю