E-Drive бустер, что это? Кто сталкивался? Натолкнулся на обьявление о продаже, стоимость 2

Dr.Andres

New member
E-Drive бустер, что это? Кто сталкивался? Натолкнулся на обьявление о продаже, стоимость 2 штуки

M3nPByE2Wwg.jpg

Если не ошибаюсь он просто увеличивает угол открытия дросельной заслонки по сравнению со стоком при определенном нажатии. Кароче быстрее не поедет только создает иллюзию.

На рав 4 ставил товарищ - визжал от счастья ...
Но я если честно тоже думаю что хрень ...
Да и не скажется вся эта дополнительная электроника хорошо на автомобиле - имхо ...

Стояла такая штука у меня на фокусе. Купил с такой штукой. Да, она просто больше открывает заслонку. Создаётся иллюзия, что машина становится резче. Как будто её кнутом погоняют. Но, когда включена, то спокойно ездит не получается. Все время дёрганная. У меня было три режима: пассив( наоборот, машина становится безумно тупой, соответсвенно плавной), выкл и актив (когда типа спорт). На двигатель никак не виляет, ни хуже ни лучше ему не делает. Просто управляет педалью газа, соответсвенно заслонкой. Короче полная хрень, себе не куплю

KOPH

New member
Всем спасибо, предположения оправдываются, так и думал что херня))

hubbobsit

New member
Да она управляет заслонкой не более, но провалы убирает на некоторых автоматах, и у меня с 1 на вторую передачу убрала провал

Сверху