Еще вопросец назрел как диагностировать при покупке муфту и остальные потроха полного привода если кругом асфальт уже

VINOGRADOV

New member
Еще вопросец назрел как диагностировать при покупке муфту и остальные потроха полного привода если кругом асфальт уже?

Stelth

New member
Попробуй тронься на 2wd и на lock если разница чувствуется значит работает. Если нет то нет. По моему больше никак

kmapst

New member
Ни как вы ее не проверите. Переключение шайбы и смена соответсвующих пиктограмм на приборке уже 90% залога рабочего полного привода. Перегрев муфты п.п встречается но это разовые случаи которые проходят безболезненно.

volter

New member
ну про пиктограммы я не знал. Думал они на шайбу завязаны, просто показывает на приборке что ты включить пытаешься. Но суть то одна, муфта либо работает, либо не работает вообще.

Анатолий

New member
если муфту поджарить то жить с ней придется всю жизнь а именно чуть дал "джазу" и сразу же перегрев.... Это единичные случаи конечно но В.Л именно это интересует как мне показалось.

pavelitel

New member
совершенно верно.не хочется на 2д обламываются потом при поездке на рыбалку.или вываливать кучу денег за ремонт.

Ilena

New member
на подъёмник загони, посади человека 4wd D" и все увидишь ! Мне так ступечный подшипник задний проверяли.

Сверху