ещё один солнечный день не без любви к автомобилю. Стойки и втулки стабилизатора. 2008. Пробег 235700. Кажется я у них первый. Рекомендовали к замене

Доброго дня, ещё один солнечный день не без любви к автомобилю. Стойки и втулки стабилизатора. 2008. Пробег 235700. Кажется я у них первый. Рекомендовали к замене в момент покупки, ещё два года назад, звуков не издавали, после снятия были попытки работоспособности, но только в одной плоскости(рабочей) Дискомфорта в управлении не испытывал. На повестке вся задняя подвеска за исключением поперечного и продольного больших рычагов. Поставил ctr 470 шт. Втулки Quattro Freni. Около 200 шт.(фото нет,(руки масло и т.д. ленивая жопа я в общем)Повилял на загородке, вроде по собраннее стала. Перезабил смазку в стойках, на синюю универсальную. И ещё, гайки на снятых были с закреплённой плавающей шайбой, открутилось на раз. Показались мне лучше новых. Но по эстетике новых вещей поставил новые. К слову, подвеска меняется превентивно, стойки рабочие, пружины чуть просели но тоже в норме. Через неделю будут в наличии. Мск. Всем круглых колёс.

xp9QhgcIBM4.jpg

komarov

New member
это если ориг это ориг. А учитывая что мицу запчасти не делает а заключает контракты со сторонними- то ориг понятие вообще становится утопическим) Но тут дело каждого конечно.

Frost bite

New member
эт да) Всегда возлагаешь на оригу большие надежды))) Хотя если брать у проверенных то почему б и нет. Да и в целом и аналогов на рынке левака куча, те ж стр на рынке как минимум 50/50 левака, от сюда и отзывы что кто т проехал 10000км и всё, а как то 50000 и норм.

Сверху