Если бы вам сейчас вернуть деньги назад чтобы вы взяли вместо Аута или бы Аут взяли так как лучше не видите варианта за эту сумму

ware33

New member
Если бы вам сейчас вернуть деньги назад чтобы вы взяли вместо Аута или бы Аут взяли так как лучше не видите варианта за эту сумму?

trends

New member
За те деньги которые он стоил лучше варианта не вижу!!!

deiww

New member
Иногда ходят мысли взять аут в6 последний, но когда вижу в прайсе цену в 2.1м руб, меня свой устраивает полностью))

я тоже считаю что нынешняя цена аута совсем не его!(( до кризиса 2.4 фарш полный 1360000 стоил, и тут херак 1750000, плюс сигналку каско защиту коврики и практически 2000000 выходит((((

chishir

New member
Я тоже сейчас прокручиваю варианты и не вижу лучше, чтобы не меньше проходимость была, с таким же просторным салоном, надежность и ехал так резво как 3.0 притом чтобы не выше 250 л.с так как выше налог большой и ел так же мало бензина для v6, по этим всем вместе качествам если рассматривать за эти же деньги

vfksi

New member
Аут лучший в своем классе! Хотя я являюсь фанатом качества тойоты, но раф 4 полностью уступает( внешний вид, отсутствие 3-х литрового мотора, отсутствие автомата). Хотя оценка по этим критериям-это лично мое мнение)

до кризиса в6 не было особо, но вот фиксированная цена сейчас 2137000руб убила сразу, уже иногда смотришь б/у глк 2012-13 года цена ниже на 500-550т руб, а если кто катал на мерсе, тот поймет какой там комфорт, до чего ауту далеко, но за то надежности и уверенности такой как с аутом нет!
Как сказать, если бы меня послали на Урал то я бы предпочел поехать на митсубиси

Я бы может еще покопил бы денег, и уже купил другой класс, нравятся мурано, но сыпится, хайлендер, но чего то в нем не хватает, финник - хорош, но маленький и не универсальный, таурег - сыпится, эрексус тоже какой-то ни рыба ни мясо.

almak

New member
В Магнитогорске цена на аут в максималке 1900000 с копейками. До него был у меня мерин ML. Так эта машина больше для автомеханика, чем для водителя) Пылесос для выкачивания денег

Igor_Dolbin

New member
Выбирал из мерса глк, бмв икс1(вообще говно, имхо), Санта Фе и икс-трейл. Спустя все время владения аутом ещё ни разу не пожалел о своём выборе. Да, есть свои косяки, но ничего серьезного) брал за 1430 в максималке 3.0

k-a-t-ya

New member
у меня тоже v6 дорестайл, а что рестайл чем то хуже или морда меньше нравится?

WastedLife

New member
дорейстал мне чисто внешне нравится больше, брутальный что ли... А у рестайла просто морда не нравится. Но тут, что называется, на вкус и цвет, кому как.

Даниил

New member
х3 чем лучше? Тесный масложер х3 если честно 272 кобылы а едет как аутлендер 220 чипованый)

Сверху