есть ли смысл в шумоизоляции крыши? У кого какие впечатления после этой доработки? Так же продаю летние тапочки (за доп. фото тапок в л.с.).

B Stats

New member
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть ли смысл в шумоизоляции крыши? У кого какие впечатления после этой доработки?
Так же продаю летние тапочки (за доп. фото тапок в л.с.). Территориально М.О. Чехов

nCh2AkgJbXL9gyB_OrFp7E2FWQWzVZIjqX6RbM8VUtBfANd0z2S-w2_PPfpdlULCFd7IV1IO9EExL2gh5gmcGXjJ.jpg

reddiprus

New member
я себе новые гайки ставил,через пару дней у них вид буд-то ржавые были)Хотя не дешевые брал.На Мойке смывается,потом опять такие)

я лето когда накинул так же поставил новые гайки, пока вид как новых (переобулся в конце марта). Гайки не дорогие, около 1к за комплект

czerny_angel

New member
гайки брал с разбора в идеале, за два года они превратились в это. Может Московские реагенты способствуют ржавчине

RekSeo

New member
А если по делу то нахрена шутить потолок в Лансере?)Зашумь двери,пол,багажник и этого хватит.

Greenhorn

New member
уже всё зашумленно из вами перечисленного, много материала осталось лишнего

ну если девать некуда до шумь и потолок.Какие варианты?)будет дождик слышно меньше)

Solid_Snake

New member
шутить однозначно!
Идеально ещё зашумить торпеду и арки. Можно крылья передние.
Машина станет несколько тяжелее, но дребезг и лишние шумы уйдут.
Когда крышу будешь шумить, заодно потолок почистишь снятым

Neta

New member
шумь однозначно. Особенно когда сам можешь.
У меня всё кроме торпеды в шумке и вибро. Да, на крышу вибро ещё подложи.

XIMHOTEP-X

New member
Я еще сомневался пойдут ли раллик тапки под седан без порогов. Очень даже.

Сверху