Есть спецы по ABS? Просит замены блок ABS, по вину бьется вот такой номер 4670A350, но блин, их практически нет б/у, а если есть, то цена 25 тыр., что

Zema

New member
Всем привет! Есть спецы по ABS? Просит замены блок ABS, по вину бьется вот такой номер 4670A350, но блин, их практически нет б/у, а если есть, то цена 25 тыр., что не бюджетно совсем. Можно ли поставить другой, просто чем они отличаются, если поставить с того же 2.4, который с курсовой устойчивостью или все таки разница есть? На авито много объяв нашел типа с трехи, но номер другой. Может кто чем поможет7

ftasylim

New member
У меня возможно будет блок абс. Надо поискать, по цифрам подобрать. Если интересно, в личку напишите

wyet

New member
спасибо! Для начала хотелось бы понять, просто блоков с трёх или с 2.4 с курсовой полно(но другие номера) и есть в наличии в Питере.

Comaberenices

New member
Если у тебя 4WD с курсовкой,то и бери такой, номер не особо важен,тот же 340 вроде или 341точно не помню,а чем свежей там может быть противооткатное и ещё что то, ну и прописать надо будет .

bartman

New member
ну или тут в темах к Сергею Архипову обратись я думаю он все подробно расскажет и пропишет, а если вдруг не сможет или в отпуске или ещё что то,то дам ещё номер телефона другого спеца.

ufo44

New member
ха, так я его знаю, обращался уже, даже номер телефона есть, что-то я про него забыл)) ещё раз спасибо!

Сверху