Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых по сравнению с X, IX намного лучше по аэродинамике, а во вторых дизайн тупой. И если покупаешь IX то у нее под капотом сразу 280 лошадок и не надо копать во всяких журналах, брошурах и прочем говне в поисках X с нужными лошадками... Но стиль у X все равно меня не радует, как и многих...
Эх... опять слюни ты говоришь одни. Снова не обоснованные ничем, лишь собственными вкусами. По аэродинамике это еще нужно цифры посмотреть, а уж потом говорить. А 10 Эва сколько лошадок? 70 штоли ?ХАХАХАХАХА На смотри студент http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.p... Дизайн мне равно нравится как у девятки так и у десятки.
Хм... Больше лошадей у X все равно ей не помогли... По максимальной скорости она отстает от IX, хотя это и компенсируется ее разгоном до 100 всего на 3 десятыми секунды меньше...
Dante KS Sparda ты понимаешь.... есть такая тема. Щас объясню. 10 Эво ко всему прочему прибавил в весе на приблизительно ~400 килограмм по сравнению с 9. Да, 400 кило непростительны для спортивной машины всех времен и народов, согласен. Но у нее полно много современных решений по сравнению с девяткой. Мотор у 10 лучше, если бы не 400 кг, то она бы только в путь 9 разорвала. Впринципе все облегчается, все убирается. Поэтому что лучше я не ставлю вопрос. Каждый крут по своему. И что десятку нельзя нафоршировать как ракету? Если так посмотреть. Честно... если бы у меня были деньги на десятку, я бы взял десятку. Но думаю их не будет, поэтому нужно копить на девятку. Только не сейчас, мне пока с головой хватает и обычного десятого Ланса.
Да... Единственная серая сторона этих автомобилей - это их не слишком дешевая цена... Хотя если перегоном из Японии, то выйдет дешевле, около 650000-750000 р...
Ну щас вроде нормально... Исправил... Ну а вообще не знаю как насчет десятой, хотя могу и узнать, а девятку за такую цену можно из Японии и прикатить...
10ка прильщает тем что при банальном буст-апе получается не бздя 400 сил. Но огорчает странная коробка с двумя сцепами. Сейчас народ их покупает уже, но поломать пока не успели. Думаю к весне будут конструктивные отзывы, а не предположения как сейчас.