Ездил делать развал-схождение. Зад не смогли, так как заржавело. Перед развал не сделали. Сказали стойку левую надо пилить и шайбой выводить. Сказали

Привет всем. Ездил делать развал-схождение. Зад не смогли, так как заржавело. Перед развал не сделали. Сказали стойку левую надо пилить и шайбой выводить. Сказали болезнь. Именно левая сторона. Было у кого? Цена перед и зад с работой и запчастями 10000.

lostlamer

New member
С передом бред. Сзади болты срезать и новые, и будет счастье.
Поменяй рукожопов. Еще и цена космос! Сход развал 1500-2000, ну если гемор прям 1500, ну 2000 сверху

artcraft

New member
А вообще, те должны были дать распечатку, если допуски примерно норм и резину не ест, забей.

Toxic_Cat

New member
Сзади надо болты срезать развальные и с ними вместе там меняешь сайлентблоки- цена деталей 1200, сам делал на днях, но надо подъемник норм,

kynniSE

New member
Мне перед лево не могут выставить, у троих был. Говорят ступицу менять надо, типо небольшой удар был...

Роботрон

New member
тоже самое твердили, заехал к однокласснику, он развал делает сейчас, типа слесарь все дела, заточили болт ю, выставил развал и гуд!!! Езжу, радуюсь... 300 рур встало

Катрина

New member
Мне немного пропил в креплении стойки делали пару- тройку мм. Так развальщик попросил сделать( тоже левая часть -перед ) все выставил хорошо. А сзади я когда стаб менял почти все новенькое поставил, так что без проблем:)))

onlinequotepro

New member
По первому вопросу: если ничего не гнуто, то ничего пилить не надо. От многих слышал байки про болезни с развалом на Аутах. При том, что умудряются такое рассказывать и про первые Ауты, и про XLи. Это всё байки. Всё выводится без всяких пропилов/прорезаний/подкладываний.

Сверху