Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее наоборот - не скорей бы. я не знаю в какой стране вы живете, я живу на Украине, машина покупалась в феврале за 35511 баксов, в гривнах тогда это было - 178 тыс. гривен. сейчас моя машина в салоне в баксах стоит дешевле, а в нац. валюте - 224 тыс. так что насчет цен особо обольщаться не стоит. разве что подвернеться из банковского залога или человеку, которому срочно продатьнадо. но это единичные случаи. так что моя годичная машина которая с допами тогда стоила 187 тыс. щас где-то 250 новая, а б/у за 140 никто продавать такую не будет, конечно. просто сейчас ситуация, люди менять машины не будут - финансовые трудности, а те машины, которые есть будут стараться сохранить. продаваться б/у будут, но не массово. к тому же, покупателей мало. есть люди которые хотят купить хорошее авто, за дешево - на волне сложной ситуации. среди моих знакомых есть такие...правда пока никто, ленд крузера за копейки не нашел и не купил. а объявления у нас бывают - попадаются, продают за нормальную рыночную цену, немного и арабов в основном, но продают.
Всем привет. Сегодня возил свою на ТО и видел стоит в продаже через blue fish, Mitsubishi L 200. Серый металлик, без кунга, но со вставкой в кузов. Комплектация Intense на МКПП. Пробег около 45, стоит вроде бы 710тыс.рублей. Машинку видел в Рольфе на Витебском в Митсубиси(В Санкт-Петербурге).
Хочу купить L200. Но не хватает денег на новый автомобиль.Хочу приобрести года так 2008 с Super Select.Подскажите на что обращать внимание при покупке автомобиля? И какие плюсы и минусы даанного автомобиля.Очень интересно знать ваще мнение)
На что там смотреть - на сто пусть защиту снимут - посмотри на предмет повреждения вакуумный клапан. Он как раз под защитой стоит, иногда на бездорожье мнется защита и он повреждается. Проверь все режимы раздатки и все блокировки. Омыватель фар если есть проверь - у меня дважды по гарантии меняли. И обычный осмотр - диагностика двигателя, ходовой, кузова на предмет битости. Лучше чтобы диагностировали на специализированном сто, где помимо осмотра еще и данные с бортового компьютера считать могут.