Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы заставили меня вспомнить историю))) как то раз у меня провалился болт крепления верхней пластиковой крышки ремня грм... упал прямо за ролик натяжителя и достать его оттуда нереально((( вот так в машине появилась бомба замедленного действия. В любой момент этот болт может перетереть ремень грм и тогда жжжжесть... Так вот и езжу в страхе))) пока вроде он там не задевает ни за что тьфу тьфу тьфу...
Демон Питерский "мой тебе совет залесь лучьше сам . м к офицалам вобе не суйся" Ты уверен? Я так и думал,что у каждого автолюбителя есь спец инструмент для замены ГРМ,стопора коленвала и распредвалов... Дмитрий Сергеевич Романов - едь в Галант-Авто,не поскупись,ведь небольшая ошибка в установке ремня выльется в том,что у тебя загнет клапана,и придеться весь двигатель разбирать. Цена вопроса 3000р.
(495) 979-9312 менял неделю назад. У меня, правда, помимо ГРМ ещё работа была, но за замену ГРМ вроде просят 3800... Сделали всё качественно, но неспешно... ))))