Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где в SPb делать качественный и не дорогой ремонт за наличные деньги? (привлечение партнеров) часть1
Нафиг гарантию, и обслуживаться в нормальном нефирменном сервисе. Я вот ТО 15 тыс пройду, пусть поменяют сидушку по гарантии, и bye-bye Block.. Машинка уже не новая(всмысле 9 поколение), думаю многие сервисы насобачились на грамотный ремонт.
Кому интересно, сейчас у нас в Галант-Авто действует скидка 20%.. на ремонт послегарантийных автомобилей, и все аксесуары на девятку также идут со скидкой. 438-15-27, работаем с 9 до 21. Коломяжский 14
Качественный и доступный ремонт автомодилей ..Поможем с заказом и доставкой необходимых запчастей.В основном преобладает слесарно-механический ремонт,частично электрический,сотрудничаем с малярно-кузовным участком. Ремонт производим по адресу ул.Самойловой д.9. Контактный телефон +7 921 910 66 96 Александр
Я могу предложить ремонт колес. Ссылайтесь на участие в группе и 30% скину... Энергетиков 78, на пересечении с Блюхера. любые вопросы и консультации по тел 926-54-32 так же можно под заказ шины и диски, есть выходы на опт
Замена переднего бампера на 9-й Ланс. Какая-то шарашкина контора от страховой насчитала 28.000 руб. С учетом того, что страховая платит не всю стоимость - считаю деньги. По-моему, даже у официалов дешевле будет. Кто подскажет, где можно хорошо сделать с покраской в цвет? И если можно в личку - стоимость...
#12Сергей Козимянец 4 фев 2010 в 17:54 Замена переднего бампера на 9-й Ланс. Какая-то шарашкина контора от страховой насчитала 28.000 руб. С учетом того, что страховая платит не всю стоимость - считаю деньги. По-моему, даже у официалов дешевле будет. Кто подскажет, где можно хорошо сделать с покраской в цвет? И если можно в личку - стоимость... Сергей,Вам страховая насчитала по ОСАГО замену переднего бампера 28000 руб? А то столкнулись с подобной проблемой и гадаем во сколько страховая оценит разбитый бампер...
#13 Сергей Чистов По моему случаю. Страховая мне по условиям договора выплачивает энную сумму в размере 3% от страховой стоимости автомобиля: у меня КАСКО, раньше можно было 1 элемент в год делать без документов, вот я и решил приехать для оформления повреждения без ГИБДД - а условия поменялись, всю стоимость ремонта мне теперь не возместят (договор при подписании плохо читал, а они сами ясное дело не сообщили). Страховщик рекомендовал мне делать ремонт на их площадке (кормят друг друга как я понял). Те и накидали счет на 28000. Я сказал, что делать у них не буду. Сейчас жду деньги - и поеду к официалу (уже уточнил, все вместе около 20000 выходит). Теперь по вам. Вообще по ОСАГО нужно не полениться и съездить в ту контору, в которой хотите делать ремонт - пусть они предоставят свою калькуляцию. Потом сравните с оценкой страховой компании (вас наверняка отправят в какую-нибудь оценочную контроку, где нарисуют процентов 70 от реальной стоимости) - и давите на оплату ремонта там, где вам нужно делать.
Ремонт стекол, сколов, трещин, полировка кузова,фар, лобового стекла, химчистка салона, профессиональный стайлинг, установка доп. оборудования. Не дорого. ул. Есенина д.23. к.2 предварительная запись по тел. 8(964)333-77-55
Предлагаем услуги: покраска целиком и поэлементно.Любые работы по кузову: удаление вмятин,ржавчины, сварочные работы (арки,пороги), ремонт бамперов.Кузовные запчасти и стёкла на любой автомобиль низким ценам.Качественно выполненая работа и доступные цены Вас приятно удивят. Съезд с КАД на московское шоссе,м.Звездная