Где в SPb делать качественный и не дорогой ремонт за наличные деньги? (привлечение партнеров) часть2

Очень прошу помочь, попал в аварию - ремонт за свой счет, обращался в Автомир на проспекте Науки ценник поразил. Повреждения капот и бампер, далее скрытые повреждения - вписали все что только можно хотя капот и бампер не снимали. Знающие люди говорят развод. Посоветуйте хорошие автомастерские с умелыми специалистами. Заранее Спасибо. Питер.

сам примерно по таким же повреждениям еду в СетАВТО там дешевле чем у официалов, но дороже чем в среднем по городу. но по отзывам слышал что делают качественно. многие официалы к ним гоняют на кузовню машины, например Рольф. советую заказать детали в экзисте и ехать к ним на доп.осмотр с привлечением страховой (или независимой экспертизы) и на ремонт потом.

сегодня ездил к мастеру - подогнали знакомые, посмотрел пока сказал за работу 10, без покраски. Думаю буду делать у него. Когда все сделаю отпишусь и выложу фото до и после и скоко всего потратил денег. Напоминаю в Автомире калькуляция ущерба 160 т.р.

Вот телефон 8(911) 2448442 Юрий Михайлович. Сервис специализируется по кузовне и покраске. Машины восстанавливают почти с краш тестов. Я сам видел камри битую до и после - как новая стала. Цены умеренные. Находятся на аптекарском рядом с профессора попова.

Яна Малай

New member
Я сам работаю в кузовном цеху... не реклама... так что если какие проблемы пишите в личку...

Иван, назови компанию где работаешь. кстати по поводу СетАвто куда я ездил на ремонт - сделали и покрасили все очень хорошо и что удивительно - быстро. номрочас 1200р.

Сам недавно ремонтировался у "супер-неофициалов" (кузовня). Автомир хотел 127тр (в том числе 80 на работы), потратил 41 (14) + ещё покрасили 2 элемента, которые А не считал. Как качество - не знаю, внешне - супер, а что будет через год-два... Кому интересно - пишите, сброшу контакты.

Сверху