генератор...

кто сталкивался с заменой генератора люди.?вчера скинул свой старый(он оказался не родным хотя и мица)поставил родной но не воскрешает чет.контрольная лампа не горит.мож есть схема подключения у кого(куда какие клеммы и штекера)?4g63

Я менял у себя: - загорелась контрольная лампа, 2 дня ездил на аккуме, решил отремонтировать, и в ремонте назвали тааакую сумму. Что Я даже опешил в таком разобранном состоянии и забрал, а потом нашел(пробил в инете) - DENKI - отличный ген.(подбираешь оригинальный номер, стираешь последнюю цифру и через аналоги вылезает он, только надо не через exist а например через autopiter.ru) после замены погасла лампа и все стало прекрасно.

спасибо за совет Юрий.если не получиться с этим генератором то последую твоему примеру.проблема у меня в том что подсоединяя генератор с "тухлым" аккумом...лампа то не горит..хотя должна,отсюда следует что подсоеденил я возможно не так,до этого стоял не родной мож он по другому немного соединялся....есть три провода)))) два идут к штекеру,третий к генератору самому...правда рядом висит еще один провод неизвестного происхождения....вот он сомнения вызывает может он для родного предназначался как раз...вот((

Сверху