ГидроУсилительРуля-?

Здравствуйте уважаемые.)) Недавно мне поменяли шланг высокого давления ГУРа, и вот с каждым днем жидкость вытекает все больше и больше. Отметку MIN уже давно жидкость прошла и в бачке осталось уже совсем мало жидкости, даже один шланг не перекрыт жидкостью. Качество руления не снизилось, как было так и есть... Так вот вопрос в следующем: 1. что будет теперь ГУРу если там уже совсем мало жидкости? 2. И какую жидкость нужно долить, что бы хотя бы доехать до сервиса? а то на пустом бачке как то стремно ехать...

очень не желательно что бы жидкость заходила за отметку min,а уж тем более ниже..можно попасть на насос гур или рейку. у меня тоже уходит жидкость(течет рулевая рейка)поэтому каждый день подливаю.жидкось можно брать mitsubishi ATF DIII или mobil 1 ATF 220(как то так)в районе 250 руб. проверте может у вас тоже с рейкой беда.?

Здравствуйте. =) 1.Думаю понятно что отметки MAX и MIN на бачке имеются не для красоты... Необходимо соблюдать уровень жидкости в пределах указанных отметок. Если уровень упал ниже, то я рекомендовал бы сначала долить рабочую жидкость и продолжить эксплуатацию авто, т.к. если этого не сделать произойдет завоздушивание системы, что может привести к печальным последствиям для системы ГУР. 2.Рекомендуемая производителем рабочая жидкость для системы ГУР "ATF DEXRON III" или "DEXRON II".

#2 Александр Петров ....проверте может у вас тоже с рейкой беда.? __________ Течет у меня не рейка а соединение между насосом и шлангом высокого давления...

у меня все это привело в клину руля на большой скорости. очень не приятная ситуация летишь , летишь, надо поворачивать, а руль просто колом стоит. поменял трубку высокого давления, продолжало течь. потом оказалось что это не рейка а течь идет из сальника насоса гура. не советую затягиватьть - клин будет в самый неожиданный момент.

можно доехать и без жидкости, но на малой скорости и если до сервиса ехать пару дней насос накроется точно.

Если надо добраться до сервиса - скидываешь ремень привода насоса ГУР и не торопясь едешь без ГУР, не насилуя насос без жидкости.....

Сверху