Господа, опять тема резины) подскажите на 225 18r лучше брать 55 или 60??

aksenow

New member
> такой бред писать это значит вообще быть далёким от устройства подвески авто!!!

simuran

New member
на собственном опыте знаю. 60 даже по весу тяжелее. У меня есть и55 и 60. С 60 усилие на руле другое. А что касается устройства подвески, Я думаю знаком с ней лучше,чем вы, восемь лет проработал в автосервисе.

Ну срок, не срок. А опыт есть... С 60 колесами сайлентблоки передних рычагов изнашиваются гораздо быстрее

ездию на 60 и зимой и летом на протяжении 4 лет. Из подвески менял только стоики и сайлентблоки стабилизатора. К основным сайлентблокам ни разу ещё не лез, и они в порядке. Купил на 55-х поставил 60 и доволен мягче едет.

postroimsite

New member
полнейший бред! Сочувствую людям которые ремонтировали и обслуживали свои автомобили у вас, если бы вы были опытными механиком такую чушь не писали!!! Максимум что изменится в автомобили так это показания спидометра, на штате 55 показания минус 5-10 км, на 60 в 0/+5 км

sablotron

New member
не могу утверждать что максимум, но впятером ( по 100кг каждый) + барахло для рыбалки один раз точно было загружено. И все нормально было.

вчера ездил на Байкал на рыбалку, там дорога тока полный привод, 5 человек полный багажник шоркает один подкрылок вырвал

Борщев

New member
Стоит 60 и зима и лето.+лифт 4см.Третий год езжу всё хорошо.Подвеску перебрал сразу вкруг сам.

Сверху