ГОСПОДА! понимаю вопрос избитый((.и уже возможно некоторым поднадоел..но все же .Хочу поставить Головное Устройство на аут 2008 ХЛ. Что

ГОСПОДА! понимаю вопрос избитый((.и уже возможно некоторым поднадоел..но все же .Хочу поставить Головное Устройство на аут 2008 ХЛ. Что посоветуете? Хочу ставить в полном комплекте (Инет, ТВ камера и т д.) И конечно хочется качества))). Жду мнений без ограничения по цене.Спасибо!

Gendolf

New member
а можно по подробнее модель .ссылочку на неее или как она правильно называется

bestmentur

New member
s180 научилась раздавать 5.1 и DTS ?!? давайте сначала разберемся. предусилитель какой на ней? китаезы ставят всякое фуфло если честно. более менее еще если стоит TDA7850 (7851) остальное такое убожество что даже балалайкой не назовешь. Как навигация и андроид да. как звук - категорический нет!!!

Seopharmacy

New member
мил человек вам слова владельцев данных потифонов ни чего не значит? Вы бы по аккуратней с такими выводами про s180

DenisA

New member
Господа!!)) по конкретнее))...не стоит спорить..лучше просто порекомендуйте)

каждый свой "потифон" как Вы выразились хвалит. Я же слушал оба варианта и копал в чем причины сей проблематики. Отсюда выводы не на словах а собственные ) Кому что. Понимате в чем проблема - подходит человек к акустике за 200 штук, смотрит на нее и говорит "нее, фигня, басы не долбят. нахрен она такая дорогая нужна". А вот саб с китайского рынка за 400р "ништяк". Другое дело если смотреть взвешено то s180 реально шаг вперед по сравнению с другими поделками китая. Да она прям многофункциональный комбайн с очень заряженной начинкой, че греха таить. Но по звуку, уважаемый Михаил, к сожалению пока не дотягивает. Им бы предусилитель допилить и схему поправить нормально так бы и была THE BEST но блин это же китайцы ))

Daekrist

New member
а чего мне языком болаболить, у меня рф, и s180 по звуку круче чем штатный рф. Подождем других владельцев. Пускай свои мнения выскажут.

NickBNN

New member
у Вас динамики рокфорд с штатным усилителем и сабом я так понимаю?

Zena7

New member
достойный. TDA 7850 (MOSFET, HI-FI) Поддержка акустики 2Ом и 4Ом очень даже. На свежем железе. Он топовый у редповера. Видел в китае альтернативы за 26 со схожими характеристиками но уже на cortex A15. В рашку все еще возят A9 максимум. Недешевый Радио модуль "HD Radio NXP 6686" стоит тоже гуд. Похвастать не каждый может. Остальное как у всех )

Gstern

New member
спасибо. Вот что мне продавец написал. Здравствуйте. https://vk.com/market-13106852?section=album_15&w=product-13106852_93093%2Fquery цена 38900р камера парковки задняя 3500р Встроенный WI Fi устроит? Если нужно тв то только цифровое http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/cifrovoy-dvb-t2-tv-tyuner-4-antenny-redpower-dt9-dvb-t2 wtyf 14500р. По работе голова с камерой 6000р Тв тюнер 2500р Все есть в наличии.

Сверху