Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа, пришла пора менять авто. задумался купить Outlander. что скажите про сей аппарат? стоит не стоит? какие болячки???? сразу оговорюсь что
господа, пришла пора менять авто. задумался купить Outlander. что скажите про сей аппарат? стоит не стоит? какие болячки???? сразу оговорюсь что собираюсь покупать не новый... помогите пожалуйста!
я тут мельком посмотрел, кому молдинги, ключи тормозные колодки важны.... а вот реально стоит засмптриваться на восьмилетний Outlander? просто и цена и как бы японец и полный привод.... ну есть искушение попробовать, толь что то сыкотно.... вдруг что выплывет и капут...
Алексей, надо начать с того какой двигатель смотришь?по себе скажу хороший и надёжный аппарат в своём сегменте..полгода владею 08год 3л-пока устраивает целиком и полностью
ясно,ну будет небо и земля.Единственная опасность,как показывает практика,у трёшек-клин движка внезапный.Больше косяков нет глобальных.На 2.4 на больших пробегах тоже всё хорошо,но там уж как вариатор поведёт.
брать либо 2.4 на МКПП или 3.0 на АКПП(если не пугает налог),CVT- это лотерея. Если брать 3.0,то прислушиваться к работе мотора и расспрашивать владельца о том,какое масло,вязкость и интервалы замены были,особенно внимательно на авто с пробегом более 150000 км. От "неправильного" масла эти моторы,бывает клина ловят.
по началу было 2 версии-масло и катализатор!Сейчас вроде каталик отмели,осталось масло,вообщем всё что связано с работой масла-это и есть проблема.Может палёное,может проблема насоса,может канал забился....вообщем чётких действий для предотвращения 100%нет-каждый предохраняется как может.
моё мнение что от галимого масла и слишком больших интервалах замены (более 10000км) я заметил уже не один случай на ориг .масле поворот идет-паленое я думаю...у себя меняю ваше через 5000км
Не бери эту машину, шумоизоляции просто нет, подвеска слышна постоянно. Сочетание 3.0 и акпп хорошее но это один плюс. Лучше стремиться к rx 350 тех же годов, там хоть машина