Господа.прошу не ругаться,понимаю что каждый день такие вопросы задают.Предлагают перейти на такое масло вместо Mobil 5W30/Кто катался на таком

qwerti60

New member
Господа.прошу не ругаться,понимаю что каждый день такие вопросы задают.Предлагают перейти на такое масло вместо Mobil 5W30/Кто катался на таком откликнитесь пож-ста.Авто 2.0 4WD пробег 78 000.

Xg-yZGf6fSw.jpg

ivanrr

New member
Сереж, лм очень качественная продукция. АА5/30 нам как бы не очень. Я бы по советовал вам ТТ 4200 5/30 я сам на данном масле долгое время ездил. Оно будет чуть дороже чем 4500.
ПС:Смотрю последнее время народ все чаще и чаще стал обращать внимание на ЛМ и жто хорошо. Лично знаком с ребятами которые тесно работают с ЛМ, так вот у них такой нии по проверке масла что словами не передать.

KiTka

New member
У меня 2.4 и на этом масле (5/30 спешл тек) очень долгое время. Менять ни на что не собираюсь.

cross

New member
спасибо.У нас на авторынке такого нет.поезжу посмотрю в другом месте.А чем ТТ 4500 не тот?

cross

New member
Я перешел на Windigo очень много тестов посмотрел и решил перейти так как все масла не айс

Gerin778

New member
ну вот я как раз на днях спрашивал про масло))) и мне тоже очень советовали лм. Так какое из лм лучше для движка 3.0 и для Москвы?)

Coss, лично много лет ездил на тт4200 но оно как бы заточено для vag с допуском 502-506, но и так же на Митцу допуск есть.
Почитал про тт4500 оно заточено для Митцу.

media

New member
заехал в фирменный маг.лики моли менеджер по компьютеру мне сказал что 4500 на мое авто не подходит(нет в какой-тотаблице) а 4200 в самый раз.или АА 5-30

satel-shop

New member
Михаил.я понял.все таки все стрелочки для меня сходятся на этом масле.так и сделаю.Спасибо.

Сверху