Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа.прошу не ругаться,понимаю что каждый день такие вопросы задают.Предлагают перейти на такое масло вместо Mobil 5W30/Кто катался на таком
Господа.прошу не ругаться,понимаю что каждый день такие вопросы задают.Предлагают перейти на такое масло вместо Mobil 5W30/Кто катался на таком откликнитесь пож-ста.Авто 2.0 4WD пробег 78 000.
Сереж, лм очень качественная продукция. АА5/30 нам как бы не очень. Я бы по советовал вам ТТ 4200 5/30 я сам на данном масле долгое время ездил. Оно будет чуть дороже чем 4500.
ПС:Смотрю последнее время народ все чаще и чаще стал обращать внимание на ЛМ и жто хорошо. Лично знаком с ребятами которые тесно работают с ЛМ, так вот у них такой нии по проверке масла что словами не передать.
Coss, лично много лет ездил на тт4200 но оно как бы заточено для vag с допуском 502-506, но и так же на Митцу допуск есть.
Почитал про тт4500 оно заточено для Митцу.
заехал в фирменный маг.лики моли менеджер по компьютеру мне сказал что 4500 на мое авто не подходит(нет в какой-тотаблице) а 4200 в самый раз.или АА 5-30