Господа, здравствуйте! Стоит ставить? Если да, то можно артикул Спасибо
budulay New member 6 Май 2021 #1 Господа, здравствуйте! Стоит ставить? Если да, то можно артикул Спасибо
Маришка Штыко New member 8 Июл 2021 #2 Я хотел, но говорят есть толк только когда груженный, типа не проседает жопа, а так безделушка, поэтому передумал
Я хотел, но говорят есть толк только когда груженный, типа не проседает жопа, а так безделушка, поэтому передумал
acidrat New member 5 Авг 2021 #3 Да мне кажется херня это всё, очередной фейк, ход пружины уменьшается, жесткость увеличивается. У друга стояли на Ипсуме, выкинул их через месяц.
Да мне кажется херня это всё, очередной фейк, ход пружины уменьшается, жесткость увеличивается. У друга стояли на Ипсуме, выкинул их через месяц.
Savoya New member 2 Янв 2022 #5 Я думаю будет больше толку, если вместо данного девайса помазать пружину супротеком
chishir New member 19 Янв 2022 #6 Не дайте стойке пробиваться. У меня отец на рыбалку по ухабам летает, без них пробивал аморты, с ними нет.
Не дайте стойке пробиваться. У меня отец на рыбалку по ухабам летает, без них пробивал аморты, с ними нет.
Frykt New member 23 Июл 2022 #7 Херня все это, от пробоя спасают, но пружина и лопнуть может, я бы не стал извращаться
Дима Ломыш New member 2 Сен 2022 #9 я пока только один раз встречал что пружина лопнула из-за таких проставок, но много слышал об этом
Николай Васильев New member 3 Сен 2022 #10 Отец на все машины ставит, ни разу не лопались пружины. Ездят груженные по кочкам.
Evgеny New member 10 Мар 2023 #13 Это не проставки это шояпа полная. Ставь проставки под аморт и не е#и мозг