Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа! Всем хорошего настроения, мирного неба, полных баков Pajero 4 3.0 владею уже 3 года, проблем особых не доставляет) Кормить вот только
расход у 3 и 3,8 не сильно отличается, я бы даже сказал, что при динамичном старте, когда тапку в пол у 3л по городу он м.б. и больше.
Но эта машина не для гонок по городу, разгон от 0 до 100 долгий, а вот на трассе, а еще и в горку от 100 3.8 спокойно разгоняется, при этом позволяя обгонять даже новомодные мелкие турбо движки, которые как раз по городу, с места тебя делают, а вот после 100км/ч под нагрузкой уже не могут
тут все слишком субъективно....
По мне, так 3.8 обычно чаще меняет хозяев, при этом многие покупая его не осознают, что надежность, это не возможность тупо ехать от заправки до заправки, а уверенность, что после очередного ТО(не путать с заменой масла) и замены всего того, что нужно ехать и не бояться, что он встанет по середине дороги. А отсюда и проблемы: купили, масло поменяли и думают что до следующей замены масла капот открывать только для доливки омывайки, потом поняли, что жрет много, значит не 95, а 92, потом газ, за маслом не следят, замена масла через 15 тыс, как в мануале, а не через 7 тыс как служит само масло, детали при замене ГРМ или ремонте подешевле, а не по надежнее и быстрее продать..., потом следующий хозяин вперается, чинит еще быстрее и дешевле и так же продает и все пишут, что не надежный он...
да вопросов нет, он идет и 190 и не по спидометру, а по gps, но это редко где возможно, а я не про максималку, а возможность и динамику ускорения от 100 и не важно в гору или с горы
Я вообще не обращаю внимания на расход и бенз,хочешь ехать залил и поехал,а вот остальное всё это да,сейчас замена прокладки гбц предстоит,днище надо пескгструить обрабатывать,рычаги менять сайлент блоки,но скорей рычаги,а так машина супер у меня 3 ий 2000 года,а если устал кормить бензином,купи себе ниссан тииду и радуйся
один передний линкс. Ставил 2 года назад, проехал около40т. Пока отлично. Второй крафт, пробег 2ткм.сколько пройдёт х. З. Левая стояла ещё родная, прошла 220т.км