Греется в пробках Паджеро спорт (6G72). Под нож, то есть замену пошли- термостат (теперь ТАМА на 82 гр.), вискомуфта (теперь новая JapanParts)...

Dimon-RU

New member
ок.как вариант грязный радиатор кондера.на фото он засраный.продуйте сжатым воздухом оба радиатора.

Sib

New member
на фото кондея, а вот со стороны вискомуфты основной

ну тут нормально,все равно он должен продуваться.я чистил оба радиатора,но у меня и утечка была.и ещё-когда машина будет горячей,потрогайте основной радиатор,чтоб везде был тёплый.центр,края особенно.он может забиться.

Fosyl.tmn.

New member
благодарю за совет, сегодня проверю, и заодно кондейный продую как следует.

Evgеny

New member
на сто тоже не могли понять,почему машина греется.а сосед по гаражу посоветовал радиатор щупать…и я идиот не подумал раньше)))

byblik

New member
Промой систему лимонкой, как раз чтоб слить антифриз выкрутишь пробки с блока 100%с правой стороны даже антифриз не потечёт пока проволкой грязь не проковыряешь.

dubster

New member
Радиатор если медный то тогда лучше шомполить. В начале лета тоже грелся,радиатор распаял систему лимонкой помыл,сейчас темпер норм в любых условиях .

VPN-Eugene

New member
Скапливается грязь между радиаторов. Снять радиатор кондиционера и промыть оба.

PRT84

New member
У меня такая же проблема была, на трассе норм а в пробках темп поднималась, промыли кершером на мойке радиаторы 15 мин,и все отлично !вентилятор не может через грязный радик кондея остудить

Сверху