грусть и печаль в моем сердце! приходится продавать МОЮ МЕЧТУ....из-за семейных проблем-,...Продаю.блин..не могу сказать....... отдаю за деньги Свою

donskoi

New member
После такого душещипательного (до слез) объявления машину нужно смотреть самым тщательным образом...

Vlad Shanalin

New member
Обычно на такие машины стоят очереди из друзей и знакомых, которые уговаривают продать им, поэтому нет необходимости выкладывать сюда или на авито подобные эпосы, я все свои машины продавал от трех дней до недели максимум за достойные цены

pronto

New member
друзья друзей, друзья родных есть еще, я имею ввиду что у моих многих друзей есть автомобили на, которые уже очередь, формула простая, родной пробег, живой кузов, не убитый мотор

sintra

New member
спасибо за совет.. Единственное сотку наверное скинуть нужно будет

может не три копейки, но среднерыночная цена ей ниже и выбор достаточно большой. Что должно заставить купить именно этот экземпляр?

Ewgeni

New member
рынок большой,а вот состояние этого «рынка» печаль….. брать совсем нечего……..

согласен, но по пробегу есть одно НО, если обратили внимание, то на паджах большие пробеги потому что постоянно гоняют на дальняк.... А не 300к в пробке выстояли. Я не кого не хочу утирать и втирать своё мнение. Для паджа при бережной эксплуатации 200к- это только обкатку прошёл. Этот пост для людей которые хотят купить Живой автомобиль, пусть и выше рынка. Когдя я искал, по справедливой цене авито- одни помойки со скрученным пробегом... Как то так

> > я предыдущую хонду црв3 с пробегом 240к продал в таком же идеальном состоянии... Следить нужно за машиной.... Вот и все

Сверху