Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
грусть и печаль в моем сердце! приходится продавать МОЮ МЕЧТУ....из-за семейных проблем-,...Продаю.блин..не могу сказать....... отдаю за деньги Свою
Обычно на такие машины стоят очереди из друзей и знакомых, которые уговаривают продать им, поэтому нет необходимости выкладывать сюда или на авито подобные эпосы, я все свои машины продавал от трех дней до недели максимум за достойные цены
друзья друзей, друзья родных есть еще, я имею ввиду что у моих многих друзей есть автомобили на, которые уже очередь, формула простая, родной пробег, живой кузов, не убитый мотор
согласен, но по пробегу есть одно НО, если обратили внимание, то на паджах большие пробеги потому что постоянно гоняют на дальняк.... А не 300к в пробке выстояли. Я не кого не хочу утирать и втирать своё мнение. Для паджа при бережной эксплуатации 200к- это только обкатку прошёл. Этот пост для людей которые хотят купить Живой автомобиль, пусть и выше рынка. Когдя я искал, по справедливой цене авито- одни помойки со скрученным пробегом... Как то так