грусть и печаль в моем сердце! приходится продавать МОЮ МЕЧТУ....из-за семейных проблем-,...Продаю.блин..не могу сказать....... отдаю за деньги Свою

HIM

New member
Бля дак у меня тоже в идеале, такая же только год 2012 и пробег 180к. Чё получается можно за 2.5 выставить? Я думал цена 2м и все >

-ExTRImE-

New member
07г за 1.7 выставлял, желающих море, пока снял с продажи ТК ситуация поменялась, но если опять выставлю то не меньше 1,8 и продам 100%. Так что смело 2.5, если живой конечно

ну как бы такое дело у меня пробег 220 и как раз именно с этого пробега все начало уставать оно и нормально на такой пробег и вот к 220 пришлось менять бак горловину,рейку, блок абс с гидроаккумулятор и фары отреставрировал, лягушка подкачки, аммортищаторы в круг диски колодки все, два ступичный задних оригинальных и ещё много чего по мелочи, и какая сумма это все. А автор жто сделал а чеки есть тогда можно ещё о какой то стоимости говорить около 2200 или 2300 к потому что это еше и Московская машина если то она скорее всего гниет

Lucar

New member
то что вы расходники меняли это в расчет не берется их все меняют, я думаю врятли афтор вместо колодок вставил деревянные чепики, если у вас движек завтра стуканет и вы контракт поставите, за 400к, это на цену никак не повлияет, таже горловина, вы ее поменяли ТК она сгнила а у меня она в идеале заводская, из-за этого моя машина должна стоить дешевле ??? Ну и Москва вообще не аргумент, химию льют везде если уж это не совсем богом забытое поселение, ну либо юга. Сейчас такое время что если авто живое то ценник можно ставить космический, всеравно возьмут, в продаже живых мало

ну так вот получается что мне например если бы я был покупателем проще взять авто с косяками за 2000000 и устранить самому и быть уверенным что все в оригинале и все под моим контролем чем надеется что меня не обманули и все в отличном состоянии

просто в нынешних реалиях за 2кк этого года будет тотал, перевёртыш франкинштейн и смысл вкладывать в такой аппарат приближен к нулю

Svistok

New member
да не думаю, все зависит от того насколько срочно нужно продать и косяки если прям вообще ужас они такие тачки годами висят

Wildd

New member
Товарищи! Не ругайте меня поясните пожалуйста свою точку зрения. Я около 6 лет был обладателем п3 на джидае, от машины у меня остались куча теплых воспоминаний и я люблю эту машину. Сейчас я передвигаюсь на старом gx470. Если мне предложат п4, я откажусь. Да за эту же сумму получите свежее год у паджика и все.
Просто вот тут в обьяве п4 2014 года за 2,8. Я планирую купить себе лк200 старый за эти деньги. 2008 года. Просто можете адекватно кто может сталкивался, обьяснить чем он руководствуется при выборе?
П.с. Я хочу чтобы у меня гараже стоял старый кузов п2 в рестайле. Сейчас нет возможности такой.

мужики про расход не пишите, у меня гбо лавато стоит на лехе, я дешевле всех вас заправляюсь и да у мен за 150к пробега ниче не прогорело и у мотора хорошая компрессия. Мне лишь интересны мысли

я владелец Монтеро 3 3.5 мотор. Да не идут паджеры ни в какое сравнение с Тойотой той же. Не понимаю сам что заставляет людей покупать паджеро 4 за 3 ляма, если в нём нет ничего того что есть в моей машине 2002 года)) подвеска та же, мосты те же, их "хваленая" Система суперселект та же ( тот ещё геморой если честно ) взять авто с не едущим жрущим как конь мотором, с отсталыми технологиями, я бы не стал. Естественно у Тойоты (Лексуса) всё гораздо интереснее, даже у старых. Один ваш 2uz легенда). Покупайте лк 200, и не парьтесь. Нужно быть не в своём разуме, или истинным фанатом гниющей, с кислыми развальными болтами, и вечно горящей ошибки по переднему приводу - марки.
Короче, полностью вас поддерживаю

примерно все также мыслю, но не грубо. Не хочу никого оскорблять. Прост вот погоню за годом не понимаю, поэтому и задался вопросом. Какие доводы у людей.

тебе показать не гниющие Тоеты ? Пачками заезжают на восстановление и ТЛС и Лехи. Причем гниющие в хлам, двухтысячных годов.

Skopin

New member
допустим система полного привода отличается. Гниёт всё, прули меньше.

Sergey Palych

New member
Парни живу в бурятии у нас соли нету. Могу днище сфотать, тачке 20 лет все целое.

машинки хорошие спору нету. Но 100 это один в один как gx идет в грязи. 105 да она все таки 80 снизу и поэтому как танк получше будет в грязи.
А вообще не понимаю этих споров. Я считаю чем круче джип тем дальше идти за трактором.

kawyryaka

New member
я думаю все зависит от целей и финансов. Кто то берёт крузака для города, а кто то грязь месить. Опять же если денег хоть опой жуй то можно и на 300 крузаке в разнос по грязи))

korin71

New member
Дорест на самом дешёвом моторе с пробегом 200, за 2.8 это пипец какой космический прайс за данный агрегат. 2.2-2.3 наверно продашь

Сверху