HONDA S2000 или EVO IX????

просто, скажите что лучше, где и как? что быстрее, качественее, минусы плюсы, просто сравните по всем показателям и характеристикам, я понимаю что это группа Mitsubishi , но не стоит, просто отвечать:" конечно ево.", давайте раскрытые ответы.... спс))))

Honda S2000 - двухместный спортивный родстер с приводом на задние колеса и передним расположением двигателя.Оснащается двигателем 2,0 л мощностью 241 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

я это написал из-за этого:" конечно ево." )))) хотя,я все равно за ЭВО. Причины: 1.Дизайн 2.полный привод 3.Двигатель 2,0 280 сил 4.Сравнительно небольшой расход(как для такой тачилы) 5.Полноценные 5 мест 6.до сотни за 5,7 сек(и это в стандартной комплектации) 7.Легко поддается тюнингу 8.Престиж Марки(в таких автомобилях)

Яна Малай

New member
Ево. Потому что привод один из лучших, двигатель лучше чем у хонды, ходовая. Вообще на мой взгляд эво более боевая, а хондочка более пафосная машина. Но хонда тоже весьма достойна, все таки рекорд гинеса за двигло у нее сейчас (количество лошадей из двух литров, без турбины). Но я за эво, потому что эво это оружие..

а я всетаки эво обгажу и скажу чем он не лучше 1-да мощи на 40 сил больше-тк турбо мотор,а вы прикиньте если s2000турбовать-эво будет крышка.благо уберем турбо у эво и он будет выдавать не более 220сил=))) 2-дизайн кому как-мне вот у s2000 больше нравится. 3-2места+кабрио-эво этим не похвастается. 4-на дрифте в эво не погоняешь особо тк 4х4 5-разгон если ее даже слабо дунуть будет менее 5ти секунд. 6-престиж хонды например в штатах или японии выше чем у мицу 7-качество салона у эво извините-спартанец-пустой-дешевый пластик итд-да эргономика у хонды лучше. 8-на кольце в японии,а также в дрифте одна из наилучших моделей. 9-в России болезнь по эво-насмотрелись форсажей2,ралли итп.... ну и 10е-она легче,и после хорошего тюнинга выдерет хоть эво,хоть субу-благо мотор выдавать будет далеко за 300сил и в районе 12 тыс.об мин. 11-хонда сивик всеравно лучше чем s2000-да и потенциала больше чем у всего jdm вместе взятого.))))))) если взять 8 эво-так он по всем параметрам всерает.

и еще 5.7 в стоке не так уж и мало в стоке.если вы с 9ым эмо сравните в стоке обе эти машины,то эво и будет побыстрее,но 8й эво неспособен с хондой тягаться,да и 350з хонде проиграл в тесте.

чушь какуюто написал тут.... сивик не имеет широкого успеха ни в ралли, ни в стрите, ни на прямой........... и ваще переднеприводный мешок с гвоздями..... турбину на хонду 2000.....???? ок - тогда и турбину повышенного давления на ево..... сразу 500 лс.... менее 3ех секунд до ста.... дрифт? нуден дрифт - перекинь электроникой все на задний привод- как сделали при сьемке форсажа - операция очень дешевая.... а ваще занос - плохой показатель управляемости......

Мне если честно пох.... все хвалят то что им нравится и очень упрямо... а вообще видюшка в сети плавала где Скайлик за 1 сек разгонялся до 100 ... когда увидел - охренел.... его только подкатывали к старту ... сам он не мог .. долго ржал...а так вообще принято машины сравнивать в стоке... а не ... "если бы.. я туда движок от самолета вставлю..." .. а в стоке хода проигрывает и 2000 и сивик... как по управляемости.. так и по динамике... но вообще хондовцы молодцы... снять 200 лс с атмосферника 2ухлитрового - это класс...

Лера Ротт

New member
в стоке это 100% проигрывают,я просто про турбированный кастом говорил.насчет ская соглашусь-сам такую видюху видел.да скай вообще по всем параметрам автобог. =))) хотя еще nsx может 34го на кольце поджать.

Сверху