И еще вопрос. У всех теплый воздух херачит в салоне ? К брату как то в киа сел так там аж руки обжигает! Стоит вот как на фото постоянно. 12год 3

seo-ceo

New member
И еще вопрос. У всех теплый воздух херачит в салоне ? К брату как то в киа сел так там аж руки обжигает! Стоит вот как на фото постоянно. 12год 3.0

H1mJCbHK_3U.jpg

Alximik

New member
дак возможно, надо смотреть когда срабатывает термостат, трогать патрубки, может он у тебя все время по большому кругу фигарит, дак тепла не дождешься

Женя Дуда

New member
В салонный радиатор не прогеретый антифриз поступает, вот и холодно. Проверяй патрубки.

beup

New member
Странно, много читал про доп помпу, мол холодно в ауте, я выше 20 градусов не ставлю даже когда стою на месте, без движения, иначе жарко становится.

Kokoff

New member
Возможно после замены термостата все исправится и температура двигателя и температура печки, если печка продолжит дуть холодом то https://www.drive2.ru/l/456593644984468862/. У меня возможно из-за вебасты. Но даже при такой температуре как у тебя постом ниже воздух должен быть горячим. Первую зиму аут?

Aetos

New member
4ую, завтра поеду на диагностику, я думал проблема с помпой была только на дорестайлах ...

M0t0r

New member
а за подачу напора воздуха что отвечает? Просто вентилятор почту на всю и не особо дует как раньше на 2-3 деления...

andronik111

New member
спасибо) решил проблему) никогда не знал что фильтр так можно запустить ))

STRF

New member
по плану антифриз весь заменить на красный g12+, там посмотрим. И горячий воздух не на столько горячий как в кия, морозы наступят видно будет )

bartman

New member
Такая-же беда антифриз залил красный g 12 не чего не поменялось! Звонил дилиру сказали нужно диагностику проводить. А так к ним типо с такой проблемой не кто не обращался мне кажется врут. Авто 3.0 2008 г. Буду пробовать менять термостат если не поможет то надо доп. помпу ставить.

Сверху