и так о теме которую поднимал ниже про расход и чистку форсунок) первый бак выкатан результатом я доволен!!! 4wd и постоянно работающая печка, так

Dmitry.ua

New member
Всем привет) и так о теме которую поднимал ниже про расход и чистку форсунок) первый бак выкатан результатом я доволен!!! 4wd и постоянно работающая печка, так что ребята чистите форсунки

iWw6miZL3KU.jpg

dewid2005

New member
раньше я писал что мощность упала и расход вырос бака еле хватало на 300/330 км почистил дроссель не помогло, решил почистить форсунки и вот результат)

MarkSovalitt

New member
привет.Если помнишь я тогда был в твоей теме.Ну рад за тебя что твои дилеры не накосячили.Я пошел пока по другому пути.Посоветовали форсунки пока не трогать, рановато еще не тот пробег.залил 92 лукойл вместо 95 роснефть и при заправке добавляю вот эту химию.Дима советовал другую,но решил эту попробовать.той не оказалось.Кстати помогает на первом полном баке по городу тоже плюс около 50-60 литр.Динамика авто не изменилась.Движок работает ровно.

Решил сделать профилактику таким средством с заменой бензина на 92 Лукойл.с 77 тыс. пока проехал израсходовав почти полный бак по городу.расход не изменился,приемистость похоже пошла в плюс.

Сверху