Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так продаю своего бойца 3l v6 чип выхлоп 7.5 до 100 расход по городу 11-12 в ташниловке,нууу а если подваливать то все 20 обеспечены .Состояние 4+
И так продаю своего бойца 3l v6 чип выхлоп 7.5 до 100 расход по городу 11-12 в ташниловке,нууу а если подваливать то все 20 обеспечены .Состояние 4+ год 2007 пробег 170 цена 600.
Про расход 11-12 насмешил))) я а режиме пенсионера по городу меньше 16 литров не мог добиться результата... А если топить то расход и 30 может быть. Я когда купил машину первые два дня ездил топил на каждом светофоре дак мне полного бака хватало на 200 км ))) может у меня с машиной что то не то раз так жрет ?)
Тоже трельник, расход минимальный 17 был. Слышал, что если катики выбить, под евро 2 зашить, вроде как реально падает расход, но лично с таким не сталкивался.
на драйве читал. Там парняга каты выбил два первых, поставил обманки и чёт ещё, потом у ежика этого под еврик 2ой прошился, отписывался что расход стал меньше, а динамика наоборот прибавилась. Хз, за что купил, за то продал так сказать. Так что врать не буду, сам не видел.
я и не спорю. Просто одно дело со слов, другое в живую увидеть. Я так и написал, что читал про это что так возможно, но сам пока не встречался с этим. Вот как-то так.