из башкирий Г. Стерлитамак Вопрос такой, в переднем,заднем мосту решил поменять масла! кто какое заливал? И когда меняешь, что еще по путно

Всем привет из башкирий
Г. Стерлитамак
Вопрос такой, в переднем,заднем мосту решил поменять масла! Подскажите пожалуйста, кто какое заливал? И когда меняешь, что еще по путно поменять. Может пробка или прокладка нужна.
Если можно фото или картинку с интернета! Спасибо всем,кто мимо не прошел, и помог новичку

8qW_5A65g17XdjxrLq0OkSPoJ57M3Vc7_2yp11O2B70Q6clZVqfLYlFsreCXLzFBS2yWOEYVmcWlK3fXygAn74lR.jpg

а у меня два по 35, но не могут не как ладу дать, ошибки выдаёт пропуска, коробка в аварийку уходит мигает и анти буксы мигают, подтраивпет, оборудование диджитроник, а у вас сразу нормально встало без чеков и гемороя?
Довольны что поставили?
Какой расход?

ну … я уже триста прошел и не жужу бензин нормально газ только у официалов раньше были три своих знаю все вопросы я про газ
Мой едет!!!!! И нормально едет

у меня тоже газ стоит по 35 2 балона. Были тоже проблемы подтраивало,пропуски в зажиганий были. Но тут мастера сделали свое дело, вот ездию уже 2000 проехал, полный бак 70л по городу на 300-350 хватает, по трассе 400-500. 3.8 обьем

Я про газ писал
Были заправки и иногда приезжали и говорили что газ не тот
Я им просто свою запрвавчную ведомость по дням …. И они тихо уезжали

uLLE

New member
Ну а по расходу
Если вы взяли трактор японский ну смиритесь зато он едет
И крузаки даже

Сверху