Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Износили липучки, дальше ездить опасно. Думаю попробовать шипы. Кто, что порекомендует на нашу машину? Сейчас уже не сезон наверное и скидки есть.
У меня стоит viаtti v523, шиповка. поехал третью зиму, пока всем устраивает. Шипами не разбрасывается, держит хорошо на дороге (у меня пробеги 60/40 город/трасса), на трассе не козлячит
очень хорошее качество резины, мягонькая,тихая, для города самое оно, да еще и по адекватной цене.На снегу держатся хорошо, даже очень. Лед мне проблем пока не преподнес.
Кто на чем ездит, то и хвалит. Вряд ли найдется здесь человек, который перепробовал с десяток разных моделей и может выдать хорошие резюме той или иной фирме. Ориентируйся на свою зиму.
Почитайте журналы "за рулём" и т.д., тесты зимних шипованных шин. Там есть варианты и бюджетные и подороже, и сравнения по характеристикам. Для себя взял однозначно шипы! Хоть и у нас в КЗ не сильно снежные дороги, даже, скажем вообще)) степь всё-таки, всё сметает. Поехал в Новосиб на выходные, ох как я не пожалел об этом!!! Очень хорошо держат трассу шипы. Один раз из за тупого обгонщика, пришлось на обочину выскочить, шипы справились на 100%! На липах бы улетел. Резина Gislaved nord frost 200, взял 235/60/18