Износили липучки, дальше ездить опасно. Думаю попробовать шипы. Кто, что порекомендует на нашу машину? Сейчас уже не сезон наверное и скидки есть.

PinkPantes

New member
У меня стоит viаtti v523, шиповка. поехал третью зиму, пока всем устраивает. Шипами не разбрасывается, держит хорошо на дороге (у меня пробеги 60/40 город/трасса), на трассе не козлячит

очень хорошее качество резины, мягонькая,тихая, для города самое оно, да еще и по адекватной цене.На снегу держатся хорошо, даже очень. Лед мне проблем пока не преподнес.

Кто на чем ездит, то и хвалит. Вряд ли найдется здесь человек, который перепробовал с десяток разных моделей и может выдать хорошие резюме той или иной фирме. Ориентируйся на свою зиму.

Если ещё не взяли, то могу посоветовать Dunlop Grandtrek Ice 03. Очень хорошая резина для снежной зимы. Будете уверенно чувствовать машину на дороге.

BSLab

New member
Почитайте журналы "за рулём" и т.д., тесты зимних шипованных шин. Там есть варианты и бюджетные и подороже, и сравнения по характеристикам. Для себя взял однозначно шипы! Хоть и у нас в КЗ не сильно снежные дороги, даже, скажем вообще)) степь всё-таки, всё сметает. Поехал в Новосиб на выходные, ох как я не пожалел об этом!!! Очень хорошо держат трассу шипы. Один раз из за тупого обгонщика, пришлось на обочину выскочить, шипы справились на 100%! На липах бы улетел. Резина Gislaved nord frost 200, взял 235/60/18

Сверху