Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то писал пост о стучащем движке паджеро2 6g74, многие сказали что это натяжитель, я разобрал лобовину, снял натяжитель...
Автор молодчина, а вот конструкторы дураки какие-то. Кто им сказал, что при нагревании металл расширяется, и что гидронатяжитель компенсирует эту разницу в необходимой длине ремня?
да пошли их на хер умников этих, пока сами не столкнуться с этим натяжителем и будут его менять раз 5, хаять всех, главное что инженеры придумали для них, так же хочу сделать на будущее про запас!)
как инженер, но только немного в другой области, я реализовал свою идею, я не призываю делать так, я ни кого не учу, я показываю как делаю я, а что другим делать, покупать или не покупать пусть решают сами
да по мне раз делают механические то автор молодец. а инженеры для того и есть что бы всякую хрень выдумывать. у меня 4д56 я валы выкинул и ок. а ведь их инженеры придумали